You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

Atachment
첨부 '1'

모두가 기린이 되었습니다. 누구 때문일까요? ^^

사뿐히 즈려밟지 마시고
흙바람을 일으키다 가시옵소서...

어제 비가 내린후 기온이 뚝 떨어져 (낙엽은 많이 안떨어졌다는 ㅎ)  쌀쌀해졌습니다.
하지만  이분이 계셔서 우리들은 뜨거운 한주가 될듯합니다.^^

열렬히 환영합니다.
학수고대 10월 정모를 아래와 같이  알려드립니다.

늘 그렇지만 예약은 멋진 이용철 회장님께서 완료하셨네요^^ 깊은 감사를 드립니다.

수원분교 10월 정기모임 공지

*일  시  :  2012년 10월 27일 토요일 09:00부터 해질때까지

*장  소  :  외환은행 연수원 테니스코트(우천시 기흥레스피아 :13시부터 18시까지)

*준비물  :  참가비 1인당 만원(코트사용료외), 시합구1캔, 음료및 간식, 점심도시락 (or 식비), 석식비,따뜻한 옷.

*참가방법  : 이 글에 필히 댓글로 신청해 주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '77'
  • 혁빠 10.25 17:28
    어....어......Chris님.....
    여기서 이러시면 안됩니다~~~~ |+rp+|16872
  • 혁빠 10.25 17:29
    회장님 볼.....꼭~~~ 받아 봐야 되는데........^^
    비 오면.........회장님 복분자라도 꼭~~~ 받겠습니다......^^ |+rp+|16874
  • 혁빠 10.25 17:30
    얼굴 쫌 보자........엉아 공도 좀 쳐 주고......ㅎㅎㅎ |+rp+|16877
  • 혁빠 10.25 17:31
    한계령님......보고 싶어요.......^^
    꼭~~~~ 참석해 주세요.........^^
    |+rp+|16878
  • 혁빠 10.25 17:31
    나쁜 젊은이.... |+rp+|16879
  • 혁빠 10.25 17:32
    오후에는 술이 약간 올라 있을 수도 있을텐데......ㅎㅎㅎ
    반갑게 맞아 주세요......^^ |+rp+|16880
  • 혁빠 10.25 17:33
    오랜만에 뵙겠네요......^^
    봄에 파트너해서 좋은 게임했었는데......이번에도 많이 알려 주세요.....^^ |+rp+|16883
  • 혁빠 10.25 17:35
    에고.......요즘 환절기라서.......ㅠㅠ
    너무 뵌지가 오래 된것 같습니다.....^^
    얼렁 쾌차하셔서......존안 보여 주세요.....^^ |+rp+|16885
    아쉽습니다.....ㅠㅠ |+rp+|16886
    나쁜 젊은이 2...... |+rp+|16887
  • 혁빠 10.25 17:36
    오~~~~ 푸른 하늘........^^
    꼭 와서......한잔 하자고......^^ |+rp+|16888
  • 혁빠 10.25 17:36
    ㅎㅎㅎㅎ
    이번에 빡센 게임 함 하셔야죠......^^ |+rp+|16889
  • 혁빠 10.25 17:37
    뵙고 싶습니다......^^
    술도 받아 드리고 싶구요.....^^ |+rp+|16891
  • 혁빠 10.25 17:38
    ㅎㅎㅎ
    지난번 선물 너무 잘 받았는데.......저도 이번에 마이클님 선물 하나 준비할께요....^^ |+rp+|16893
  • 혁빠 10.25 17:39
    Hum~~~~
    I'm so sorry.........
    But we have a same dream.....^^ |+rp+|16894
  • 혁빠 10.25 17:40
    꼬모님........안녕.....^^
    낼 모레 뵈요......ㅎㅎㅎ |+rp+|16895
  • 혁빠 10.25 17:59
    같이 퍼요....^^ |+rp+|16892
  • 혁빠 10.25 18:06
    저도 그때 뵐께요.....^^ |+rp+|16876
  • 초심 10.25 18:11
    걍 대관령 황태해장국으로 검색하시면 전국의 매장이... ^^;;
    영통 대관령 황태해장국으로 검색하시면... ^^

비 오면... 음... 고민임다... ㅡㅡ;;;
    우짜지..........
    아침에 일어나서 비 오면... 해장은 취소해야 하지 않겠어요? ㅡㅡ |+rp+|16856
  • 꼬모 10.25 19:16
    혁빠님~ 방가방가^^ 비와도 오실꺼죠? |+rp+|16895
  • 선수의 시대 10.25 21:49
    10월 정모 참석 희망자 종료합니다.
    아쉽게 불참하시는 분들은..
    Um상궁님의 후기를 기대해주세요..

1 마징가z님
    2 마루님
    3 선수의시대
    4 마사장님
    5 초심님
    6 가가멜님
    7 혁빠님
    8 용철회장님
    9 Um상궁님
    10 마이다스손님
    11 흙사랑님
    12 명상가님
    13 블루스카이님
    14 창님
    15 써퍼님
    16 마이클님
    17 꼬모님
  • 10.26 09:34
    에고~~... 홍배님도 참석한다 했어여...
    (홍배님... 댓글 달아주시길~~) |+rp+|16928
  • 선수의 시대 10.26 17:49
    해장은 7시부터라고 합니다. |+rp+|16856
  • 김수환 10.26 18:06
    안녕하세요! 마이클 사부님소개로 가입하게 ‰營윱求
  • 노터치 에이스 10.26 22:33
    이사하느라 늦었지만 비 안오면 참석하려고 합니다.
    이사한곳은 수지이고요 내일 비 안오길 바라면서 내일 뵐게요
  • 피아노의숲 10.26 23:18
    이번에는 참석하고 싶었는데... 대전에 갈일이 생겨서 아쉽게도 다음에 참석해야겠습니다.
    수원분교 여러분들 즐거운 시간 보내세요!!
  • 마이클 킴 10.27 09:39
    오이! 러우 꾸어 조이 꽁 갑!
    외국에서 테니스를 해봐야 아하 싸부밑에서 놀때가 좋은시절이었구나....할끼다. ㅋㅋㅋㅋ
    싸부는 너에대한 그리움을 달랠길이 없어 너와 테니스열정이 비슷했던
    베트남 친구들에게 레슨을 해주고 있단다. 마르코도 감기조심해! |+rp+|16894