You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedSep 27, 2021

테니스 복식 전략 9가지

Atachment
첨부 '1'

동호인들이 많이 즐기는 복식 테니스에서 나올수 있는 다양한 전술에 관한 영상입니다.

파트너와의 호흡, 상대선수들에 대한 파악,,언제 어떤 기술을 발휘할지에 대한 타이밍..등 9가지 중 몇가지만 활용해도 좀 더 높은 승률을 얻을수 있을것 같습니다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1437 권순우 멕시코 250투어 16강전 하일라이트
1436 권순우 마이애미 마스터즈 1회전 하일라이트, 3월 24일 새벽 10위 드미노와 2회전 file
1435 권순우 마이애미 1000 대회 본선 대기 1번 file
1434 권순우 마스터스 첫승 다음 기회로 - 펠라에 역전패 file
1433 권순우 로마 마스터즈 테니스 대회 생방송 시청방법 file
1432 권순우 도쿄 챌린저 2017년 2월21일 경기(풀영상) file
1431 권순우 델레이비치 1회전 탈락 file
1430 권순우 대망의 그랜드슬램 본선 출전 - 호주오픈 와일드카드 결정전 우승 file
1429 권순우 대만 챌린저 8강 진출로 첫 150위권 진입 file
1428 권순우 누르술탄 챌린저 1회전 통과 file
1427 권순우 누르술탄 250투어 준결승 하일라이트 file
1426 권순우 누르술탄 250투어 준결승 생방송 시청 file
1425 권순우 노팅엄챌린저 8강 진출 실패 file
1424 권순우 그랜드슬램 남자 복식 3회전 진출의 의미 file
1423 권순우 귀국 후 인터뷰, 2021시즌 기록들 file
1422 권순우 경기 한국 중계 안되는 이유 file
1421 권순우 vs 조코비치. 세르비아 250투어 녹화방송 안내 file
1420 권순우 vs 데니스 이스토민 2017 데이비스컵 김천 경기 file
1419 권순우 3개 대회 연속 8강 진출 file
1418 권순우 2연승 행진을 언제 볼 수 있을까 - 시즌 6번째 2회전 패배 file
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 194 Next
/ 194