본문 바로가기

postedJan 07, 2021

남지성,권순우 델라이비치250투어 생방송 시청안내

Atachment
첨부 '1'

남지성은 한국시간으로 1월 8일 새벽 2시 30분, 권순우는 오전 8시다.

생애 처음으로 투어 본선에 오른 남지성은 23살, 5번시드 52위인 미국의 토미 파울, 권순우는 20살 119위인 미국의 세바스티안 코르다와 대결한다.

KBS N 스포츠 채널에서는 8일 새벽 남지성의 1회전 경기를 생방송 예정이며 이어서 오전 8시에 권순우 경기도 생방송 예정이다. 

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2015 쿠데르메토바, 프로데뷔 첫 투어 결승행 file
2014 새해 첫 ATP투어 델레이비치 4강 대진표 하일라이트 file
2013 한나래, 호주오픈 예선 2회전 아쉬운 패배 file
2012 사상 첫 테니스협회장 선거 후보자 토론회 실시 file
2011 한나래, 12일 오후 5시 전후 호주오픈 예선 2회전 file
2010 19일부터 양구에서 3개 주니어 대회 개최 file
2009 소피아 케닌, 새해 첫 투어 WTA 아부다비500 8강 진출 file
2008 한나래, 호주오픈 예선 1회전서 값진 역전승 file
2007 한나래, 호주오픈 예선 1회전 227위와 격돌 file
2006 대한테니스협회장 후보 4명 등록 file
2005 권순우 델레이비치 1회전 탈락 file
2004 남지성, 투어 첫 본선 1회전 아쉬운 패배 file
» 남지성,권순우 델라이비치250투어 생방송 시청안내 file
2002 권순우.남지성 8일 델레이비치 250투어 1회전 출전 file
2001 카사트키나 새해 첫 투어 개막전 승리 주인공 file
2000 생애 첫 투어 본선 출전하는 남지성 근황과 각오..그리고 훈련영상 file
1999 12개국 참가 국가 대항전 ATP컵 2월 첫주 열린다. file
1998 남지성, 델레이비치 250투어 본선 직행..권순우와 같은 박스 포진 file
1997 정현, 호주오픈 불참 이유는 허리 부상 file
1996 대한 테니스협회장 선거 1월 16일 실시(첨부:선거규정) file
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 194 Next
/ 194