You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedSep 25, 2020

[프랑스오픈] 권순우, 25위 브누아 페르와 본선 1회전

Atachment
첨부 '2'

(권순우 테니스피플)

한국시간으로 9월 25일 새벽  프랑스오픈 테니스대회 본선 대진표가 공지되었다.

권순우는 턱수염을 길게 기른 캐릭터로 잘 알려진 부누아 페르(25위,프랑스)와 1회전 대결을 하게된다.(하단 동영상)

31살인 브누아 페르(Benoit Paire)는 2007년에 프로에 데뷔,  4개의 투어 타이틀을 획득했으며 권순우와는 첫 맞대결이다. 2019년 4회전 진출이 프랑스오픈 최고 성적이다.

페르는 한국의 정현과 2015년 미국 윈스턴세일럼 250투어 2회전에서 대결한 적이 있으며 정현이 2-0으로 승리 했었다.

남자 단식 1.2번 시드에는 조코비치와 나달, 여자 단식 1.2번 시드에는 할렙과 플리스코바가 자리잡았다.  

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2819 [프랑스오픈] D7, 조코비치,델포트로,세레나,나오미 32강전 file
2818 [프랑스오픈] D8,페더러.나달,니시코리 16강전, 16강 대진표 file
2817 [프랑스오픈] D9, 조코비치, 팀, 할렙,델포트로 16강전 file
2816 [프랑스오픈] GOAT 조코비치,그랜드슬램 23번째 우승..나는 나의 역사를 만들어갈뿐. file
2815 [프랑스오픈] 결승오른 스무살 오스타펜코는? file
2814 [프랑스오픈] 결승전 같았던 라파엘 나달의 1회전,,,즈베레프. 나달에 3-0승리 file
2813 [프랑스오픈] 경기자체가 진기명기였던 조코비치 vs 알카라즈 준결승..조코비치와 루드 결승 진출 file
2812 [프랑스오픈] 고개 떨군 세계 1위 케르버 RG 첫판부터 이변 연출 file
2811 [프랑스오픈] 권순우 1회전 승리..좋은 컨디션으로 공격적인 테니스 보여 주었다...28위 코르다와 2회전 file
2810 [프랑스오픈] 권순우 1회전 탈락(하일라이트) file
2809 [프랑스오픈] 권순우 21일 예선 1회전 출전 file
2808 [프랑스오픈] 권순우 2회전 비로 순연..30일 오후 6시 속개..1세트 4-5 file
2807 [프랑스오픈] 권순우 5월 29일 오후 6시 2회전(시청안내) file
2806 [프랑스오픈] 권순우 본선 1회전서 66위와 대결..프랑스오픈 상금내역(생방송 시청안내) file
2805 [프랑스오픈] 권순우 예선 1회전 아쉽게 패배 file
2804 [프랑스오픈] 권순우, 24일 저녁 7위 루블레프와 1회전..시비옹테크 가볍게 1회전 통과 file
» [프랑스오픈] 권순우, 25위 브누아 페르와 본선 1회전 file
2802 [프랑스오픈] 권순우, 27일 저녁 10시 1회전 출전 file
2801 [프랑스오픈] 권순우, 27일 저녁 6시 본선 1회전(시청안내) file
2800 [프랑스오픈] 권순우, 3회전 진출 실패..27위 코르다에 1-3패배..조코비치 3회전 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 194 Next
/ 194