본문 바로가기

postedJan 19, 2020

[호주오픈] 복식 대진표 발표 - -남지성 .송민규 호주 팀과 1회전

Atachment
첨부 '1'

남지성.송민규

호주오픈 본선 복식 대진표가 한국시간으로 1월 19일 오전에 발표되었다.

호주오픈 남여 복식은 64드로우로 진행되며 한국의 남지성과 송민규는 와일드 카드를 받고 출전한 호주 팀(휴잇,톰슨)과 1회전을 하게 된다.

남자 복식 1번 시드는 4대 그랜드슬램 대회에서 모두 우승한 프랑스의 피에르 에르베르와 니콜라스 마후 조이며 남지성과 송민규가 연승 할 경우 준결승에서 만나게 된다.

남지성과 송민규는 지난해 11월 중국 주하이에서 열린 아이아 지역 호주오픈 본선 와일드 카드 결정전 우승으로  본선을 확정 지었으며 한국선수가 한 팀으로 그랜드슬램 대회 본선에 오른 것은 한국 테니스 역사상 처음이다.

복식 본선 1회전 상금은 약 2천만원이며 우승 팀에게는 6억1천만원이 주어진다.  

인터넷 시청은 아래 링크

https://tenniseye.com/board_PomU44/634840

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1528 [호주오픈]나달,바브링카 8강 합류, 남여 단식 8강 대진표 file
1527 [호주오픈] 스탄 바브링카 , 노장 투혼 불사르며 8강 진출,,.4위 메드베데프에 승리 file
1526 [호주오픈] 조코비치,페더러 8강 진출 file
1525 [호주오픈] 구연우,박소현 주니어 여자단식 1회전 탈락 file
1524 백다연, 호주오픈 주니어 2회전 진출 file
1523 [호주오픈] 남여단식 16강 대진표, 왕치앙 아시아 유일 여자 16강 file
1522 [호주오픈] 나달,바브링카 16강 합류, 남지성.송민규 복식 16강 죄절 file
1521 [호주오픈] 남지성-송민규 그랜드슬램 복식 첫승 기록 - 현장사진,인터뷰 file
1520 [호주오픈] 페더러, 매치 타이브레이크 4-8에서 10-8로 대역전승 16강 진출 file
1519 [호주오픈] 남지성.송민규, 설날 매치 - 25일 오전 9시 32강전 file
1518 [호주오픈] 남지성.송민규 복식 1회전 승리하며 한국테니스 역사 새로썼다. file
1517 [호주오픈] 남여 단식 32강 확정, 나달,조코비치,페더러 순항 file
1516 [호주오픈] 남지성,송민규 복식 1회전, 24일 오전 9시로 연기 file
1515 [호주오픈] 남지성, 송민규, 복식 1회전 오후 6시로 연기 file
1514 3번 코트의 기적 - 한국 실업선수 남지성-송민규 그랜드슬램 복식 무대에 서는 날 file
1513 [호주오픈] 조코비치,페더러, 32강 진출(동영상하일라이트) file
1512 [호주오픈] 남지성.송민규 - 23일 오전 11시 복식 1회전 출전 file
1511 [호주오픈] 권순우, 그랜드슬램 본선 첫승 실패, 나달 1회전 통과 file
1510 [호주오픈] 권순우 경기 심판은 호주 알리레차 치트가르 file
1509 [호주오픈] 페더러,조코비치 - 1회전 승리하며 건재 과시 file
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 194 Next
/ 194