본문 바로가기

postedJan 08, 2020

이덕희, 호주오픈 남자 단식 예선 참가한다

Atachment
첨부 '2'

청각 장애를 안고 세계  테니스 무대에 적극  도전해온 이덕희에게  2020 시즌 큰  행운이 찾아왔다.

세계 랭킹 238위인 이덕희는 1월 14일부터 열리는 호주오픈 예선 참가가 당초  어려웠다.

예선 대기 선수에 올라 있었지만 앞 순번의 선수들중 기권 선수가 나오니 않으면서 예선 참가가  불투명했던  상황이었다. 

이덕희는 지난해 중국에서 열린  12월 아시아지역 호주오픈 본선 와일드 카드 결정전에도  도전했지만 아쉽게  실패 했었다.  

1월 8일 현재  토미 로브레도를 포함 5명의 선수가 예선 대기자 명단에서 빠지면서 5번 순위였던 이덕희에게도 예선 참가 기회가 주어졌다. 남지성도  예선 대기자 명단에 올라 있으나 순위가 밀리면서 현재까지는 참가가 어려운 상황이다.

호주 캔버라 챌린저 대회에 출전하며 1월 8일 실시간 랭킹을  84위까지 끌어 올린  권순우가 호주오픈 남자 단식 본선에 직행한 가운데  예선전에 정현과 이덕희가 출전하게 된다.

여자 단식에 한나래, 남자 복식에 남지성,송민규 조가  출전 예정이다.

호주오픈 예선전은 1월 14일,  본선은 20일 시작된다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1163 이경서 박승민 제3회 IBK 헤드 16세 대회 우승 file
1162 이덕희 - 도전은 아무것도 아니다..테니스는 나의 모든것.. 멈출 수 없다. file
1161 이덕희 - 첫 고비 넘기고 호주오픈 본선 향해 힘찬 걸음 1 file
1160 이덕희 - 호주오픈 예선 1회전 8일 오후 출전 file
1159 이덕희 “긴 기다림 끝의 승리” - 셴젠 챌린저 16강 진출(동영상) file
1158 이덕희 스토리 file
1157 이덕희 실업연맹전 8강 진출 file
1156 이덕희 아시안게임 결승 진출 실패 file
1155 이덕희 출전 2017년 호주오픈 본선 와일드 카드 결정전 - 생방송 file
1154 이덕희 한국선수권 단식 결승 진출 file
1153 이덕희 호주오픈 본선 눈앞-2-1역전승하며 3회전 진출(동영상) file
1152 이덕희 호주오픈 본선 와일드카드 결정전 8강 진출 file
1151 이덕희, 17일 오전 8시 호주오픈 예선 2회전 출전 file
1150 이덕희, 250투어 2회전.. 41위 후르카츠에 1세트 이기고 역전패 file
1149 이덕희, 1년여만에 챌린저 대회 출전 file
1148 이덕희, 권순우 첸나이 첼린저 16강 탈락 file
1147 이덕희, 미국 250투어 2회전 진출, 첫 투어 본선 승리 file
1146 이덕희, 미국 뉴욕 빙햄턴 챌린저 8강. 100위권 진입 눈앞 file
1145 이덕희, 미국 렉싱턴 챌린저 16강 진출 file
1144 이덕희, 미국 렉싱턴 챌린저 8강 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 194 Next
/ 194