You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 06, 2020

정현, 1월7일 오전 9시30분 전후 호주에서 시즌 첫 경기

Atachment
첨부 '1'

세계랭킹 128위인 정현이 1월 7일 오전에 호주 벤디고에서 열리는  캔버라 첼린저 대회 1회전에 출전한다.  

2020시즌  첫 경기로 경기시간은  한국 기준 오전 9시 30분 전후가 될 예정이다.

정현은  센터코트 2번째 순서로 1회전 경기를 하게 되며 8시부터 시작되는 첫 경기후에 진행될 예정이다.

정현의 1회전 상대는 와일드 카드를 받고 출전한 22살, 254위인 호주의 아키라 산틸란 선수다. 아키라는 일본 출생으로 현재는 호주 국적이다. 정현과는 첫 맞대결이다.

캔버라 대회는 챌린저급 대회에서는 가장 큰 규모의 대회이며 우승자에게는 125점의 랭킹 포인트가 부여된다.  호주산불의 영향으로 원래 개최지였던 캔버라에서 남서쪽으로 약 600km이상 떨어진 벤디고에서 열리고 있다.

생방송 시청 링크

https://tenniseye.com/foreutube/670341

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
968 정현 vs 존 이스너 8강전 미리보기 - 20148년 1월 오클랜드 투어 16강전 file 2018.03.28
967 정현 vs 칠리치 일본500투어 16강전 생방송 시청안내 file 2019.10.03
966 정현 VS 캐빈 앤더슨 - 인터넷 시청방법 file 2018.12.27
965 정현 VS 포니니 스톡홀름 250투어 8강전 동영상 하일라이트 2018.10.19
964 정현 단식 복귀전 뒤 인터뷰 - 호주오픈 4강 정현이 우리곁으로 돌아왔다. file 2023.04.27
963 정현 대신 이덕희 프랑스오픈 맹활약 프랑스오픈- 예선 결승 진출 file 2018.05.25
962 정현 동영상 - 일본 도요타 챌리저 대회 file 2016.11.18
961 정현 두대회 연속 1회전 부전승 file 2018.07.30
960 정현 등 부상으로 조코비치전 기권 file 2018.08.08
959 정현 랭킹 60위권 대로 하락 file 2019.02.27
958 정현 로저스컵 8강진출 47.9% file 2017.08.10
957 정현 마이애미 마스터즈16강전 생방송 인터넷 시청 안내 file 2018.03.27
956 정현 복귀?.., 코트에서 연습 시작(동영상) file 2022.08.10
955 정현 복귀전 포함, 서울 챌린저 본선 첫날 경기 비로 인해 26일로 연기 file 2023.04.25
954 정현 북미하드코트 시즌 출전하나 2 file 2018.07.18
953 정현 새해 첫 투어 경기 본선 진출한 첸나이 250투어 소개 및 1회전 상대 코리치 분석 file 2017.01.02
952 정현 선수 물집에 대한 원인... 해결방안 고민해봅니다. 1 file 2018.09.09
951 정현 세계 14위 베르디흐에 패배 file 2017.05.25
950 정현 오늘 밤 10시 전후 투어 8강 도전 - 96위 두디 셀라와 file 2017.01.04
949 정현 윔블던 예선 2회전 생방송 시청안내 file 2023.06.28
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 193 Next
/ 193