본문 바로가기

postedDec 24, 2019

2020 호주오픈 상금 발표, 권순우,한나래 7200만원 확보

Atachment
첨부 '3'

2020년 1월 20일 부터  열리는 호주오픈 본선 상금과 예선 상금이 12월 24일 확정 발표 되었다.

호주오픈 본선 1회전 상금은 약 7,200만원,  1회전에서 승리해 2회전에 오르면  약 1억원을 수령하게 된다. 

예선 1회전 상금은 약 1,600만원으로 지난 해 대비 약 33% 증액되었다. 초반 탈락하는 선수들에게 좀더 많은 보상을 주기 위한 배려다.

남여 단식 우승 상금은 약 33억원이다. 복식  1회전 상금은  약 2,000만원이며  우승 팀에게는  약 6억 1천만원이 주어진다.

2020년 호주 오픈 총 상금은 7,700만 호주달러로 10년전에 비해 두배 이상 증액되었다. 

한국의 권순우와 한나래가 남여 단식 본선, 송민규와 남지성이 남자 복식 본선을 확정한  상태이며 정현 등 남여 선수들이 예선전에 출전 예정이다.

남자단식 본선.예선 상금

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
127 한나래, 12일 오후 5시 전후 호주오픈 예선 2회전 file
126 한나래, 64위와 호주오픈 본선 여자 단식 1회전 file
125 한나래, WTA 157위로 랭킹 크게 올라..장수정 아른헨티나 WTA 125투어 출전 file
124 한나래, 꿈에 그리던 호주오픈 본선 티켓 잡았다. file
123 한나래, 뉴욕 브롱스 챌린저 복식 결승 진출(결승전 링크) file
122 한나래, 미국 125급 챌린저 1회전 아쉽게 패배 file
121 한나래, 윔블던 예선 출전 ..23일 새벽 1회전 file
120 한나래, 프랑스오픈 예선 출전
119 한나래, 호주 챌린저 테니스 대회 8강 진출..100위권 진입 file
118 한나래, 호주 챌린저 테니스 대회 준결승 진출 file
117 한나래, 호주오픈 여자단식 예선 출전 file
116 한나래, 호주오픈 예선 1회전 227위와 격돌 file
115 한나래, 호주오픈 예선 1회전서 값진 역전승 file
114 한나래, 호주오픈 예선 2회전 아쉬운 패배 file
113 한나래,장수정, 정윤성,남지성 호주오픈 와일드 카드전 8강 진출 file
112 한나래와 장수정, 6월 21일 저녁 윔블던 예선 1회전 file
111 한달간 테니스 대회 지역 경제효과 23억원..김천, 순창, 양구 6개 대회 2624명 file
110 한울방식,KDK(동호인 게임방식)테니스 대진표, 경기 기록지, 테니스클럽 회칙 file
109 한장의 사진으로 본 나달 file
108 한층 강해진 권순우, 풀로리다에서 50-60위권 진입 승부건다. file
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 194 Next
/ 194