본문 바로가기

postedSep 28, 2019

정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리

Atachment
첨부 '1'

ATP홈페이지 캡처

9월 30일부터 일본 도쿄에서 시작되는  라쿠텐 500투어 대진표가 확정 되었다.

정현은 24살,  52위인 이탈리아의 로렌조 소네고와 1회전에서 맞붙는다. 첫 맞대결이다.

이 대회 1번 시드는 세계 랭킹 1위인 노박 조코비치가 배정 받았으며 2번 시드에는  14위인 크로아티아의 보르나 초리치가 자리하고 있다.

정현은 조코비치,칠리치 박스에 포함되어 있다.

예선에 출전중인 권순우는 9월 28일 오후에 열린 1회전 경기에서 스위스의 앙리 락소넨을 2-0(76<5>,62)으로 이기고 2회전에 진출했으며, 29일 예선 2회전에서 승리하게 되면 본선 티켓을 손에 쥐게 된다.

우승자에게는 상금 약 4억 8천만원과 랭킹 포인트 500점이 주어진다.

https://tenniseye.com/freeboard/665182

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1311 정현, 칠리치와 4번째 맞대결서 승리 가능할까? file
1310 정현,일본 500투어 16강 진출, 칠리치와 8강 놓고 대결 file
1309 142위 정현은 본선, 82위 권순우가 예선 뛰는 이유 file
1308 500투어 열리는 도쿄 아리아케 콜로세움은? file
1307 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file
1306 코트의 악동 키리오스, ATP 조사결과 중징계 결론 file
» 정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리 file
1304 권순우,정현, 일본 도쿄 500투어 출전 file
1303 권순우, 중국 250투어 복식 준결승 진출 file
1302 권순우, 중국 250투어 8강 진출 실패 file
1301 권순우, 26일 오후 250투어 16강전 file
1300 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file
1299 정현, 중국 250투어 25일 일정 및 생방송 시청안내 file
1298 권순우, 9월25일 오후 250투어 1회전 file
1297 [긴급] 정현, 청두 250투어1회전 생방송 시청안내 file
1296 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file
1295 페더러 레이버컵서 맹활약, 유럽 연합팁 월드팀에 3년 연속 승리 file
1294 카롤리나 무호바 플레이(화보) file
1293 코리아오픈 우승 무호바 인터뷰 - 한밤중에 응원을 받아 놀랍고 감사하다 file
1292 카롤리나 무호바, 서울에서 첫 투어 타이틀 획득 file
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 194 Next
/ 194