You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedSep 26, 2019

권순우, 26일 오후 250투어 16강전

Atachment
첨부 '2'

ATP 홈페이지 캡처

9월 25일 열린 중국 주하이 250투어 1회전에서 24위인 프랑스의 루카스 뿌이에를 2-0으로 이기고 2회전(16강)에 진출한 권순우가 9월 26일 오후에 2회전 경기를 할 예정이다.

권순우는 93위인 다미르 줌머(보스니아 헤르체고비나)와 1번 코트에서 두번째 순서로 경기를 하게 되며 한국시간으로 오후 4시 전후가 될것으로 예상된다.

권순우와 줌머는 첫 맞대결이다.

현역 복귀를 선언하고 투어에 출전중인 영국의 앤디 머레이는 24일 열린 주하이  대회 1회전에서 승리하고 2회전에 진출했다.

랭킹이 413위까지 하락한 머레이는 31위인 호주의 드미나우와 16강전을 할 예정이다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1558 권순우, 3월 23일 저녁 12시 나카시마와 마이애미 마스터즈 1회전 file
1557 권순우, 3월 22일 오전 7시 전후 마이애미 마스터즈 본선 1회전 file
1556 권순우, 3월 11일 새벽 6시 전후 인디언웰스 마스터즈 1회전 file
1555 권순우, 3세트 접전 끝에 알카라즈에 패하며 바르셀로나 500투어 32강 탈락 file
1554 권순우, 35위 이기고 카자흐스탄 250투어 8강 진출 file
1553 권순우, 32위 라오니치 이기고 뉴욕 250투어 8강 진출 file
1552 권순우, 31일부터 프랑스 몽펠리에 250투어 출전 file
1551 권순우, 31일 저녁 8시 영국 잔디코트 챌린저 1회전 file
1550 권순우, 31일 오전 멕시코 250투어 본선 1회전 file
1549 권순우, 31위와 호주 애들레이드2 250투어 1회전 file
1548 권순우, 2월 2일 새벽 프랑스 250투어 1회전 file
1547 권순우, 2월 2일 102위 안드레이 마틴과 멜버른 250투어 1회전 file
1546 권순우, 2번 시드받고 중국 지난 챌린저 출전, 1회전 부전승 file
1545 권순우, 29일 오전 9시에 멕시코 250투어 2회전(결선) file
1544 권순우, 29위 바실라쉬빌리와 호주오픈 본선 1회전 file
1543 권순우, 28일 오전 9시 멕시코 250투어 시청방법 file
1542 권순우, 28일 멕시코 250투어 예선 출전 file
1541 권순우, 27일 저녁 조코비치와 윔블던 본선 1회전,,센터코트에서 개막경기 file
1540 권순우, 27일 저녁 12시 미국 애틀란타 250투어 16강전 file
1539 권순우, 26일 저녁 7시 윔블던 예선 2회전
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 194 Next
/ 194