본문 바로가기

postedSep 22, 2019

카롤리나 무호바, 서울에서 첫 투어 타이틀 획득

Atachment
첨부 '1'

23살, 45위인  체코의 카롤리나 무호바가 서울에서 열린 WTA 코리아컵에서 우승을 차지했다.

무호바는 태풍의 영향으로 9월 22일 저녁 7시 30분에 시작된 결승 경기에서 마그다 리네티(폴란드,48위)를 2-0(61.61)으로 완파하고 프로 데뷔 후 첫 투어 타이틀을 품에 안았다.

결승전은 당초 박빙의 승부가 예상되었지만 탄탄한 스트록과 상대적으로 서브에서 우위를 보인 무호바가 일방적인 경기를 펼친 끝에 경시 시작 1시간여만에 2-0으로 경기를 마무리 하며  본인의  첫 투어 우승을 기록했다. 

우승 상금 4만 3천 달러를 획득한 무호바는  랭킹 포인트 280점을 더해  9월 23일 기준  세계 랭킹 37위에 오르게 되며 중국으로 이동해 우한 프리미어 5대회에 참가 예정이다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1311 정현, 칠리치와 4번째 맞대결서 승리 가능할까? file
1310 정현,일본 500투어 16강 진출, 칠리치와 8강 놓고 대결 file
1309 142위 정현은 본선, 82위 권순우가 예선 뛰는 이유 file
1308 500투어 열리는 도쿄 아리아케 콜로세움은? file
1307 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file
1306 코트의 악동 키리오스, ATP 조사결과 중징계 결론 file
1305 정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리 file
1304 권순우,정현, 일본 도쿄 500투어 출전 file
1303 권순우, 중국 250투어 복식 준결승 진출 file
1302 권순우, 중국 250투어 8강 진출 실패 file
1301 권순우, 26일 오후 250투어 16강전 file
1300 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file
1299 정현, 중국 250투어 25일 일정 및 생방송 시청안내 file
1298 권순우, 9월25일 오후 250투어 1회전 file
1297 [긴급] 정현, 청두 250투어1회전 생방송 시청안내 file
1296 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file
1295 페더러 레이버컵서 맹활약, 유럽 연합팁 월드팀에 3년 연속 승리 file
1294 카롤리나 무호바 플레이(화보) file
1293 코리아오픈 우승 무호바 인터뷰 - 한밤중에 응원을 받아 놀랍고 감사하다 file
» 카롤리나 무호바, 서울에서 첫 투어 타이틀 획득 file
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 194 Next
/ 194