본문 바로가기

postedAug 27, 2019

[US OPEN] 정현, 28일 새벽 1회전, 조코비치,페더러 1회전 통과

Atachment
첨부 '4'

샤라포바vs세레나 하일라이트

권순우가 본선 1회전에 아쉽게 기권패한 가운데 예선을 거쳐 US OPEN 본선에 진출한 정현이 한국시간으로 8월 28일 새벽 4시 30분 전후에 1회전 경기를 할 예정이다.

정현은 10번 코트에서  본선 첫 경기를 하게 되었으며,  앞선 여자단식 2경기에  이어 3번째 순서다.

정현의 1회전 상대는 206위인 미국의 에르네스토 에스코베도 선수로 예상 승률은 75%다.

27일 오전에  1회전을 가졌던 1번 시드 조코비치는 76위인 스페인의 로베르토 바에나를 3-0(64, 61, 64), 3번 시드 페더러는 179인 인도의 슈미트 나갈에  1세트를 내줬지만 3-1(46.61.62.64)로  승리하며 2회전에 진출했다.

2번 시드인 나달은 28일 오전 8시에 60위인 호주의 존 밀만과 1회전 대결 예정이다.

여자 단식에서는 세레나 윌리엄스가  마리아 샤라포바를 2-0(61.61)으로 완파했으며,  중국 선수인 팽 수웨이, 주린, 장 수웨이  3명이 모두 1회전에서 승리하고 2회전에 올라  중국 여자테니스의 저력을 보여주었다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
516 [US OPEN] 한나래 본선 확정 후 인터뷰,,눈물이 글썽합니다. file
515 [US OPEN] 페더러,조코비치,니시코리 32강 진출 file
514 [US OPEN] 페더러,조코비치, 첫 날 1회전, 페더러는 나이트 경기 file
513 [US OPEN] 페더러, 키르기오스 완파하고 16강 진출(동영상) file
512 [US OPEN] 페더러, 6번째 우승컵 들어 올리나?.. 우승 확률 1위로 올라서 file
511 [US OPEN] 코트 배치도, 수용인원 file
510 [US OPEN] 중국의 샛별 왕신유, 16강 진출..왕신유는 누구 file
509 [US OPEN] 중국 샛별 20살 정친원 8강 진출..여자 단식 8강 대진표 file
508 [US OPEN] 조코비치, 준결승 진출..위대한 여정은 계속된다 - 나는 나의 역사를 만들어갈뿐 file
507 [US OPEN] 조코비치, 가볍게 8강 진출..오스타펜코, 1위 시비옹테크에 역전승하고 8강행 file
506 [US OPEN] 조코비치, 24번째 그랜드슬램 우승..테니스계의 GOAT 살아있는 전설이 되다. file
505 [US OPEN] 조코비치, 0-2에서 3-2로 역전승하며 16강 진출 file
504 [US OPEN] 정현,권순우 20일 새벽 예선 1회전 출전 file
503 [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선 file
502 [US OPEN] 정현, 대역전극 연출하며 5세트 혈투 끝에 1회전 승리 file
501 [US OPEN] 정현, 30일 오전 34위 바르다스코와 2회전 file
500 [US OPEN] 정현, 30일 저녁 12시 쿠쿠스킨과 2회전 격돌 file
» [US OPEN] 정현, 28일 새벽 1회전, 조코비치,페더러 1회전 통과 file
498 [US OPEN] 장수정, 예선 1회전 승리..홍성찬.한나래 2회전 출전 file
497 [US OPEN] 예선 대진 발표, 권순우,정현 시드 받고 출전 file
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 194 Next
/ 194