본문 바로가기

postedAug 19, 2019

8월 19일 ATP 한국선수 랭킹 탑 5

Atachment
첨부 '1'

투어 첫 본선에 출전하는이덕희

8월 20일 새벽에 US OPEN 예선 1회전에 출전하는 권순우가 2계단 상승해  90위에 오르며 본인 커리어 베스트를 갱신했다.

US OPEN 예선을 포기하고 생애 첫 250투어 본선인 윈스턴세일럼  대회에 출전한 이덕희는 212위, 정현은 151위,정윤성은 259위에  올라있다.

권순우,정현,정윤성은 US OPEN 성적에 따라  큰폭 상승도 기대해볼 수 있는 상황이며 이덕희의 투어 첫 본선 무대 결과도 주목된다.

세계 랭킹에서는 1.2.3위인 조코비치,나달,페더러의 순위변동이 없는 가운데 신시내티 마스터즈에서 우승한 러시아의 다닐 메드베데프가 3계단 상승한  5위에 오르며 커리어 베스트를 작성했다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1244 [호주오픈] 권순우, 19일 오전 11시 샤포발로프와 2회전 file
1243 [호주오픈] 권순우, 17일 오전 9시 본선 1회전 file
1242 [호주오픈] 권순우, 16일 오전 11시 본선 1회전..현지 연습 동영상 file
1241 [호주오픈] 권순우, 14위 샤포발로프에 2-3 역전패(하일라이트) file
1240 [호주오픈] 권순우, 123위와 본선 1회전, 1번 시드 나달은 잭 드래퍼와 1회전 file
1239 [호주오픈] 권순우 인터뷰 및 현지 직관 1회전 하일라이트 영상 file
1238 [호주오픈] 권순우 예선 통과자와 본선 1회전,,장수정은 예선 2회전서 탈락 file
1237 [호주오픈] 권순우 복식경기 출전 안한다.(햄스트링 부상) file
1236 [호주오픈] 권순우 복식 16강 진출 file
1235 [호주오픈] 권순우 복식 1.2회전 동영상 하일라이트 file
1234 [호주오픈] 권순우 경기 심판은 호주 알리레차 치트가르 file
1233 [호주오픈] 권순우 21일 오후 1시전후 본선 1회전 file
1232 [호주오픈] 권순우 1회전 승리 후 인터뷰 file
1231 [호주오픈] 권순우 16일 월요일 오후, 123위 유뱅크스와 본선 1회전 file
1230 [호주오픈] 구연우,박소현 주니어 여자단식 1회전 탈락 file
1229 [호주오픈] 8강전 첫날, 나달과 바티 웃었다. file
1228 [호주오픈] 5,000석 규모 기아 아레나 선보인다..전기자동차 EV6도 대규모 지원 file
1227 [호주오픈] 22일 권순우 복식 2회전, 제라드 캄파냐 리 주니어 단식 출전 file
1226 [호주오픈] 1회전서 권순우 이겼던 유뱅크스 2회전 탈락..니시오카.페굴라,시비옹테크 3회전 진출 file
1225 [호주오픈] 15살 천재 소녀, 브렌다 프르비르토바 예선 통과해 최연소 본선진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 194 Next
/ 194