본문 바로가기

postedJul 28, 2019

권순우, 28일 오전 9시 멕시코 250투어 시청방법

Atachment
첨부 '1'

권순우 멕시코 250투어 예선 1회전 인터넷 시청방법입니다.

예선1.2회전에서 승리하면 애틀란타 투어에 이어 다시한번 투어 본선에서 경기를 하게 됩니다.

데스크탑과 모바일 모두 가능..8시 50분 정도에 하단 링크 클릭

단, 아래 사이트는  베팅 유도 사이트를 겸하면서  스포츠 중계를 하는 곳이기 때문에 베팅 관련 팝업창들이 2-3개정도 뜨게 됩니다.

차분하게 X를 누르시면 비교적 좋은 화질로 시청하실 수 있습니다.

https://live-stream365.com/sport/tennis.php

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1183 권순우, 24위 기도 펠라와 3세트 접전끝에 4강 진출 실패 file
1182 권순우, 멕시코 250투어 8강전 인터넷 생방송 시청방법 file
1181 이덕희, 미국 렉싱턴 챌린저 8강 진출 file
1180 (속보) 권순우, 멕시코 8강전, KBS N 생방송 예정 file
1179 권순우, 이번엔 세계 랭킹 24위 기도 펠라와 8강전 file
1178 권순우, 멕시코 250투어 8강 진출
1177 권순우 멕시코 250투어 16강전 하일라이트
1176 권순우 멕시코 로스 카보스 250투어 현장 사진 file
1175 US OPEN 예선 리스트 발표, 권순우,정현,이덕희 예선 확정 file
1174 권순우, 59위와 멕시코 투어 2회전서 격돌 file
1173 권순우 100위 진입 의미 file
1172 권순우, 멕시코 250투어 1회전 승리, 세계랭킹 100위 올라 file
1171 권순우, 멕시코 250투어 본선 1회전 시청방법 file
1170 이덕희, 미국 렉싱턴 챌린저 16강 진출 file
1169 정현, 부상 공백 불구 성공적인 복귀전, 청두 챌린저 16강 진출 file
1168 7월 29일 발표 한국선수 ATP 세계 랭킹 file
1167 권순우, 31일 오전 멕시코 250투어 본선 1회전 file
1166 권순우, 멕시코 로스 카보스 250투어 본선 진출 file
1165 부상에서 돌아온 정현, 2번시드 받고 청두 챌린저 출전 file
1164 권순우, 29일 오전 9시에 멕시코 250투어 2회전(결선) file
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 194 Next
/ 194