본문 바로가기

postedJul 25, 2019

[애틀란타250투어] 권순우, 아쉽게 8강 진출 실패

Atachment
첨부 '2'

윔블던에서의 권순우

미국 애틀란타 250투어에 출전중인 권순우가  25일 새벽에 열린 2회전 경기에서 0-2로  패했다.

권순우는 54위인  영국의 카메론 노리와의  첫 맞대결에서 서브 스피드와  확률에서 열세를 보이며 3-6,4-6으로 져 아쉽게 8강 진출에 실패했다. 

1회전에서 좋은 서브로 우위를 보였던 권순우는 2회전에서는 첫 서브 득점 확률이 63%까지 낮아지면서 2번의 브레이크를 허용했으며, 상대의 스트록과 서브에 밀리며 추격의 기회를 잡지 못했다.

권순우는 예선을 통과해 생애 첫 투어대회  본선에서 1회전 승리를 기록하는 등 큰 수확을 거두고 US OPEN 시리즈 개막대회인  애틀란타 250투어를 마감하게 되었다. 

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2736 [프랑스오픈] 여자단식 우승 후보 1순위..이가 시비옹테크 file
2735 [프랑스오픈] 영화같은 승리 거둔 니시코리니, 8강 진출 file
2734 [프랑스오픈] 예선 1회전 승리 후 정현 인터뷰 file
2733 [프랑스오픈] 오늘저녁 8강 빅매치, 웃는선수는 누구? file
2732 [프랑스오픈] 오스타펜코 ,2번 시드 이기고 32강 진출 file
2731 [프랑스오픈] 울보 바브링카의 퇴장- 1회전 탈락 file
2730 [프랑스오픈] 위대한 선수들이 보여준 위대한 퍼포먼스...나달, 조코비치 이기고 준결승 진출..Day10 하일라이트 file
2729 [프랑스오픈] 이덕희 23일 오후 예선 2회전,장수정은 본선 실패 file
2728 [프랑스오픈] 이덕희 본선 진출 실패 file
2727 [프랑스오픈] 이덕희 예선 2회전 승리. 정현은 부상으로 출전 포기. file
2726 [프랑스오픈] 일본,중국 선수들 대거 본선 출전 file
2725 [프랑스오픈] 잘 다듬어진 볼퍼슨 프랑스오픈 특징(1)- 디시플린드 무브먼트 file
2724 [프랑스오픈] 장수정 예선 1회전 아쉽게 패해 본선 좌절,정현은 시드배정 유력 file
2723 [프랑스오픈] 장수정,한나래 - 16일 저녁 예선 1회전 출전 file
2722 [프랑스오픈] 재판 리스크 벗어난 즈베레프, 우승에 집중한다.,,결승전 앞두고 극적 합의 file
2721 [프랑스오픈] 정현 '냉정하게 2회전 준비하겠다'1회전 승리 후 인터뷰 file
2720 [프랑스오픈] 정현, 예선 2회전 진출 file
2719 [프랑스오픈] 정현, 23일 저녁 11시 208위와 예선 2회전 file
2718 [프랑스오픈] 정현, 예선 2회전서 아쉬운 탈락 file
2717 [프랑스오픈] 조코비치 - 매경기 진지함, 전문성을 가지고 접근 file
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 194 Next
/ 194