본문 바로가기

postedJul 08, 2019

윔블던 주니어 1회전 승리한 박소현 영상 및 인터뷰

Atachment
첨부 '2'

지난 7월 6일 저녁 5번 코트에서 열린 윔블던 주니어 여자단식 1회전에서  스위스의 발레리나 라이서와의 대결에서 3세트까지 가는 접전끝에  2-1로 승리한 박소현 선수의 영상과 인터뷰 입니다.

박소현은 7월 9일 저녁 2회전을 할 예정이며 승리하게 되면 프랑스오픈에 이어 16강에 진출하게 됩니다. 

인터뷰도 잘하고 비전과 철학이 있는 18살 당찬 대한민국 소녀로 생각됩니다.

관련글:  박소현, 윔블던 주니어 1회전 승리

https://tenniseye.com/freeboard/658553

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1185 생방송 - 장수정 호주오픈 예선 2회전 file
1184 [호주오픈] 장수정, 본선 티켓 한고비 남았다..예선 결선 진출 file
1183 [호주오픈] 장수정, 14일 본선 티켓 노린다. file
1182 [호주오픈 ] 권순우, 102위와 호주오픈 본선 1회전 file
1181 2022년 호주오픈 테니스대회 상금 내역 file
1180 [호주오픈] 5,000석 규모 기아 아레나 선보인다..전기자동차 EV6도 대규모 지원 file
1179 생방송 - 장수정 호주오픈 예선 결선 인터넷 시청 안내 file
1178 [호주오픈] 장수정, 꿈에 그리던 그랜드슬램 본선 진출 file
1177 장수정, 호주오픈 예선 결선 하일라이트(2분 영상) file
1176 호주오픈 중계방송 안내(tvN, 올리브, tving에서 생방송 편성) 및 조코비치 소식 file
1175 [호주오픈] 장수정, 99위 코비니치와 본선 1회전서 격돌 file
1174 호주오픈과 테니스에 대한 나달의 생각(인터뷰) file
1173 [호주오픈] 권순우, 17일 오전 9시 본선 1회전 file
1172 조코비치, 호주오픈 참가 불가능 확정 file
1171 올리브tv에서 권순우 호주오픈 1회전 생방송 예정 file
1170 생방송 - 권순우 호주오픈 1회전 경기 file
1169 [호주오픈] 장수정, 18일 오후 99위 코비니치와 본선 1회전 file
1168 [호주오픈] 권순우, 역전승으로 1회전 통과, 14위 샤포발로프와 2회전(하일라이트) file
1167 [호주오픈] 권순우 1회전 승리 후 인터뷰 file
1166 [호주오픈] 권순우와 2회전서 격돌하는 샤포발로프는 누구 file
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 194 Next
/ 194