본문 바로가기

postedJun 27, 2019

권순우, 오늘(27일) 저녁 7시 예선 결선 출전

Atachment
첨부 '2'

윔블던 예선전에 출전중인 권순우가 한국시간으로 6월 27일 저녁 본선행 티켓 마지막 관문인 예선 결선에 출전한다.

권순우는 4번 코트에서 독일의 다니엘 브랜드와 결선 경기를 하게 된다.브랜즈는 최고랭킹 51위까지 올랐던 선수로 현재 191위에 랭크 되어있다.

196cm로 장신이며  윔블던 출전 경험도 많아 쉽지 않은 승부가 될것으로 보이지만 권순우가 1.2회전에서 보여준 경기력만 유지한다면 좋은 결과를 낼 것으로 예상된다. 

예선 결선은 1.2회전과는 달리 5세트 승부를 하게 돼 있어 체력과 수비에서 승부가 갈릴것으로 분석된다.

캡처=윔블던 홈페이지

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1103 페더러.나달.니시코리 32강 합류..강서버들 줄줄이 탈락 file
1102 윔블던 Day 4 주요경기 및 시청안내 file
1101 [윔블던] 조코비치.하차노프 32강, 15살 가우프 돌풍 이어가 file
1100 페더러, 윔블던 1회전 후 인터뷰 file
1099 영국 왕세손비 케이트 윔블던 방문 file
1098 페더러.나달 윔블던 1회전 승리 file
1097 권순우, 윔블던 1회전 현장사진 file
1096 권순우, 수준높은 한국 테니스 팬들에게 합격점 받았다. file
1095 페더러, 윔블던 매치 100승 향한 첫 도전 나선다. file
1094 코리 가우프, 비너스 이기고 2회전 진출 ,15세 돌풍 이어가 file
1093 권순우 윔블던 1회전 뒤 인터뷰 - 100점 만점에 100점 주고 싶다 file
1092 권순우, 9위 하차노프와 대등한 경기 끝에 윔블던 1회전 석패 file
1091 권순우가 윔블던 첫경기하는 18번 코트는 file
1090 윔블던 생방송 시청안내 file
1089 권순우, 7월 1일 저녁 윔블던 1회전 출전 file
1088 페더러, 기록 도전 이어간다..윔블던 매치 100승에 도전 file
1087 윔블던 대진표 발표, 권순우는 9위 카차노프와 1회전 file
1086 축제 준비 마친 윔블던, 올해 달라진 몇가지 file
1085 페더러, 윔블던에 3번 시드 아닌 2번 시드 받고 출전 file
1084 권순우, 윔블던 예선 결선 잠깐 영상 및 본선진출 소감과 각오 file
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 194 Next
/ 194