본문 바로가기

postedJun 26, 2019

권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰

Atachment
첨부 '1'

윔블던 본선에 오르기란 참으로 어렵고 힘든 여정 같습니다.

예선 컷오프에 들기위해 여러 나라를  테니스 가방 메고 비행기 타고  돈들여가면서..낮선 나라에서 자고 먹고...

그런 기나긴 여정을 거쳐 권순우가 2회전까지 올랐습니다.  마지막 한고비가 남았네요..승리할수도  패할수도 ,,,

그간의 땀과  고생을 생각한다면 어떻게 좀 본선 티켓을 거머쥐면  좋으련만^^ ..현실은 냉혹하고 승부의 세계는 경기가 끝나봐야 알 수 있으니...

테니스 팬으로서 그동안 권순우가 뚝심있게 지나온  여정들에 박수를 보내고 싶네요.

영국 런던 윔블던 스코어 보드에 KOREA 명판을 보이게 해준 권순우,,화이팅입니다!!..

매니아분이 런던에 직접가서 1회전 승리 후 인터뷰한 영상입니다. 자신감이 있고 잔디코트에서 적응을 잘하는것 같습니다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2810 페더러, 할레 500투어 4강 진출, 즈베레프는 탈락 file
2809 할레,런던 500투어 준결승 시청안내 file
2808 애슐리 바티, 프랑스오픈 우승 후 상승에 이어가, 버밍햄 준결승 file
2807 페더러, 할레 500투어 결승진출, 고팡과 우승 대결 file
2806 롤랑가로스 우승으로 '감' 잡은 바티, 버밍햄 결승 진출 file
2805 중국 오포(OPPO), 아시아 기업 최초로 5년간 윔블던 스폰서쉽 file
2804 애슐리 바티, 여자단식 세계 1위 올라, 프랑스오픈 이어 버밍행 백투백 우승 file
2803 페더러, 할레 500투어 10번째 우승, 통산 102번째 타이틀 file
2802 권순우, 24일 저녁 윔블던 예선 1회전 출전 file
2801 6월 24일 발표 한국선수 ATP랭킹 file
2800 권순우, 윔블던 예선 1회전 승리 file
2799 윔블던 예선 출전중인 권순우, CJ제일제당과 스폰서쉽 file
2798 윔블던 남여단식 file
2797 권순우, 26일 저녁 7시 윔블던 예선 2회전
2796 오스타펜코 이스터본 16강 진출, 윔블던 앞두고 청신호 file
2795 바그다티스, 윔블던 대회 마지막으로 은퇴 file
2794 권순우,윔블던 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file
» 권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰 file
2792 권순우, 오늘(27일) 저녁 7시 예선 결선 출전 file
2791 권순우, 윔블던 2회전 짦은 경기모습 그리고 인터뷰 영상 file
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 194 Next
/ 194