You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJun 19, 2019

권순우, 24일부터 윔블던 예선 출전

Atachment
첨부 '3'

시즌 3번째 그랜드슬램 대회인 윔블던 참피언쉽에 한국의 권순우가 출전한다.

윔블던 예선전은 6월 24일부터 시작되며 본선은 7월 1일 열릴 예정이다.

권순우는 6월 19일 실시간 랭킹 131위 올라있으며 윔블던 예선 컷어프 기준일인 6월 3일 135위에 올라 있어 무난하게 예선전 티켓을 확보했다.

주니어를 제외한 윔블던 남여단식에 출전하는 한국선수는 권순우가 유일하다.

윔블던 예선은 128드로로 진행되며 16명만이 본선 진출 자격을 얻게된다. 예선 대진표는 6월 23일 발표 예정이다.

올해  윔블던 총 상금은 지난해보다 11.8% 증액된 약 582억원이며, 1회전 탈락자는 50,000유로(약 6천6백만원)을 수령하게 된다.

남여단식 우승자에게는 약 35억 2천만원, 준우승자에게는 17억 6천만원이 지급된다.

[윔블던 예선 참가지 리스트]

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1537 권순우, 26일 오전 7시 멕시코 500투어 본선 1회전 file
1536 권순우, 266위 코키나키스와 호주오픈 1회전 file
1535 권순우, 25일 저녁 일본 우치야마와 싱가포르 투어 16강전 file
1534 권순우, 25일 저녁 에스토릴 250투어 본선 1회전 file
1533 권순우, 25일 저녁 12시 마이애미 마스터즈 1회전 출전 file
1532 권순우, 25일 오후 올림픽 단식 1회전 file
1531 권순우, 25일 새벽 미국 250투어 32강전 출전 file
1530 권순우, 24일부터 열리는 멕시코 500투어 본선 확정 file
» 권순우, 24일부터 윔블던 예선 출전 file
1528 권순우, 24일 저녁 윔블던 예선 1회전 출전 file
1527 권순우, 24일 싱가포르 250투어 1회전 출전 file
1526 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file
1525 권순우, 24위 라요비치와 27일 오전 7시 멕시코 500투어 16강전 file
1524 권순우, 24위 라요비치 이기고 500투어 8강, 실시간 랭킹 60위권 진입 file
1523 권순우, 24위 기도 펠라와 3세트 접전끝에 4강 진출 실패 file
1522 권순우, 23일 저녁 7위 루블레프와 두바이 500투어 2회전 file
1521 권순우, 23일 저녁 12시, 250투어 본선 1회전 file
1520 권순우, 23일 오후 3시 250투어 16강전 file
1519 권순우, 23일 오전 미국 250투어 본선 1회전 file
1518 권순우, 23위 이기고 일본 500투어 1회전 승리 file
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 194 Next
/ 194