You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedApr 25, 2019

페레르, 바르셀로나 500투어 16강 진출, 나달과 8강 진출 맞대결

Atachment
첨부 '1'

37살 노장이자 은퇴를 한달여 앞둔 다비드 페레르(스페인.155위)가 스페인에서 열리고 있는  바르셀로나 500투어 대회 16강에 진출했다.

페레르는 24일 저녁에 열린 32강전에서 32위인 프랑스의 루카스 뿌이에를 2-0(63.61)로 이기고 16강에 올라 본인 통산 이 대회 5번째 결승 진출을 향해 한걸음 더 다가갔다.

나달은 네오나르도 메이어(아르헤티나,63위)에 1세트를 타이브레이크 접전끝에 6-7로 내준 후 2.3세트에서 64.62로 승리해 16강에 올랐다.

나달과 페레르는 8강 진출을 놓고 통산 32번째 맞대결을 하게된다. 상대전적에서는 나달이 25승 6패로 앞서고 있다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
994 정윤성, 프랑스오픈 주니어 남자복식서 '준우승' file 2016.06.05
993 정윤성,홍성찬, 미국 콜럼버스 챌린저 복식 준결승 진출 file 2021.09.24
992 정윤성도 US OPEN 예선 합류,한국선수 5명 본선 도전 file 2019.08.15
991 정친원 인터뷰..세계 1위와 롤랑가로스에서 붙고 싶었다 file 2022.05.30
990 정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전 file 2019.01.10
989 정현 , 호주오픈2회전 두번째로 큰 곳에서 경기... 수용인원 만명넘는 멜버른 아레나(테니스피플 현지취재) file 2019.01.16
988 정현 ,마우이 챌린저 우승 73위 올라 - 전경기 동영상 file 2017.01.30
987 정현 - 1회전 대비 왼손잡이 선수와 맞춤형 훈련 file 2019.01.14
986 정현 - 51위 이기고 리옹 250투어 16강 진출 file 2017.05.22
985 정현 - 무바달라 참피언쉽 하차노프에게 패해 준결승 좌절 file 2019.12.20
984 정현 - 호주오픈 본선 직행 행운 3 file 2017.01.09
983 정현 - 호주오픈 예선 1회전 기권 file 2020.01.15
982 정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전 file 2019.01.12
981 정현 15일 저녁 로페즈와 신시내티 투어 1회전 file 2017.08.14
980 정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시 file 2019.01.13
979 정현 1회전 17번 코트 5번째 경기 2 file 2016.05.23
978 정현 20일 부터 열리는 프랑스 리옹 250투어 출전 file 2018.05.19
977 정현 21세 이하 ATP 6위,이덕희 19세 이하 ATP 3위 - ATP 나이별 순위 file 2016.12.12
976 정현 22일 저녁 7시 프랑스오픈 예선 1회전 file 2020.09.22
975 정현 250투어 1회전 역전패로 탈락-동영상 하일라이트 file 2017.07.25
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 193 Next
/ 193