본문 바로가기

postedApr 24, 2019

페레르, 바르셀로나 500투어 2회전 진출

Atachment
첨부 '1'

은퇴를 한달여 앞둔 다비드 페레르가(스페인,155위) 한국시간 23일 저녁에 열린 스페인 바르셀로나 500투어 1회전에서 승리하고 32강에  이름을 올렸다.

[관련글]

은퇴 앞둔 37살 페레르, 바르셀로나 500투어 와일드 카드받고 마지막 출전

https://tenniseye.com/freeboard/653059

페레르는 미샤 즈베레프(독일,96위)와의 경기에서  2-0(63.61)으로 승리했다. 페레르는 32위인 프랑스의 루카스 뿌이에와 16강 진출을 놓고 대결한게 된다.

부전승으로 1회전을 통과한 일본의 케이 니시코리와 그리스의 스테파노스 치치파스는 2회전 경기에서 승리하며  16강에 진출했다.

2번 시드인 알렌산더 즈베레프는 81위인 칠레의 니콜라스제리에게 2-1로 패해 탈락했다.

1번시드 라파엘 나달은 24일 저녁에 2회전을 할 예정이다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
952 권순우, 바르셀로나 500투어 2회전 진출..알카라즈와 32강전 file
951 4월 18일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10 file
950 권순우, 20일 저녁 11시 바르셀로나 500투어 32강전..11위 알카라즈와 첫 맞대결 file
949 전 여자단식 세계 1위, 마리아 샤라포바 임신 소식 file
948 권순우, 3세트 접전 끝에 알카라즈에 패하며 바르셀로나 500투어 32강 탈락 file
947 조코비치, 50위에 진땀승 거두고 베오그라드 250투어 8강 진출 file
946 시비옹테크, 슈트트가르트 500투어 8강 진출 file
945 엠마 라두카누, 슈트트가르트 500투어 8강 진출..조코비치는 베오그라드 4강행 file
944 제1회 드림테니스배 출전 명단 448팀(4월 23일 기준) file
943 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 본선 출전 file
942 제2의 나달이 나타났다...18살 알카라즈 시즌 세번째 우승 file
941 권순우, 25일 저녁 에스토릴 250투어 본선 1회전 file
940 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 1회전 승리(하일라이트)..루블레프, 조코비치 이기고 베로그라드 우승 file
939 4월 25일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10 file
938 권순우, 4월 28일 새벽 디펜딩참피언 라모스 비놀라스와 포르투갈 250투어 16강전 file
937 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전 역전패 file
936 제1회 드림테니스배 출전 명단 480팀(4월 29일 기준) file
935 놀라운 경기력 보여준 WTA 1위 시비옹테크, 어깨 부상으로 마드리드 1000시리즈 불참 file
934 권순우, 스페인 마드리드 마스터즈 예선 1회전 승리 file
933 권순우, 예선 결선서 45위 이기고 마드리드 마스터즈 본선 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 194 Next
/ 194