본문 바로가기

postedApr 24, 2019

페레르, 바르셀로나 500투어 2회전 진출

Atachment
첨부 '1'

은퇴를 한달여 앞둔 다비드 페레르가(스페인,155위) 한국시간 23일 저녁에 열린 스페인 바르셀로나 500투어 1회전에서 승리하고 32강에  이름을 올렸다.

[관련글]

은퇴 앞둔 37살 페레르, 바르셀로나 500투어 와일드 카드받고 마지막 출전

https://tenniseye.com/freeboard/653059

페레르는 미샤 즈베레프(독일,96위)와의 경기에서  2-0(63.61)으로 승리했다. 페레르는 32위인 프랑스의 루카스 뿌이에와 16강 진출을 놓고 대결한게 된다.

부전승으로 1회전을 통과한 일본의 케이 니시코리와 그리스의 스테파노스 치치파스는 2회전 경기에서 승리하며  16강에 진출했다.

2번 시드인 알렌산더 즈베레프는 81위인 칠레의 니콜라스제리에게 2-1로 패해 탈락했다.

1번시드 라파엘 나달은 24일 저녁에 2회전을 할 예정이다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
979 정현 20일 부터 열리는 프랑스 리옹 250투어 출전 file
978 정현 21세 이하 ATP 6위,이덕희 19세 이하 ATP 3위 - ATP 나이별 순위 file
977 정현 22일 저녁 7시 프랑스오픈 예선 1회전 file
976 정현 250투어 1회전 역전패로 탈락-동영상 하일라이트 file
975 정현 26위로 한국 테니스 역사상 최고 순위에 올라..8일부터 인디언웰스 마스터즈 대회 출전 file
974 정현 32강전 - ATP 500투어, 바로셀로나 오픈 - 생방송 인터넷 시청안내 1
973 정현 78위와 호주오픈 본선 1회전 확정-2번 시드 조코비치 같은 박스에 포진 file
972 정현 BMW 250투어 16강전 동영상 하일라이트 file
971 정현 vs 이덕희 대만 카오슝 챌린저 결승 file
970 정현 vs 존 이스너 8강전 미리보기 - 20148년 1월 오클랜드 투어 16강전 file
969 정현 vs 칠리치 일본500투어 16강전 생방송 시청안내 file
968 정현 VS 캐빈 앤더슨 - 인터넷 시청방법 file
967 정현 VS 포니니 스톡홀름 250투어 8강전 동영상 하일라이트
966 정현 단식 복귀전 뒤 인터뷰 - 호주오픈 4강 정현이 우리곁으로 돌아왔다. file
965 정현 대신 이덕희 프랑스오픈 맹활약 프랑스오픈- 예선 결승 진출 file
964 정현 동영상 - 일본 도요타 챌리저 대회 file
963 정현 두대회 연속 1회전 부전승 file
962 정현 등 부상으로 조코비치전 기권 file
961 정현 랭킹 60위권 대로 하락 file
960 정현 로저스컵 8강진출 47.9% file
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 193 Next
/ 193