본문 바로가기

postedMar 16, 2019

[인디언웰스] 안드레스쿠, 커버 여자단식 결승 진출.., 남자 준결승 시청안내

Atachment
첨부 '2'

캐나다의 비앙카 안드레스쿠와 독일의 안젤리크 커버가 인디언웰스 여자단식 결승에 진출했다.

16일 열린 여자  준결승전에서 18살, 60위인  안드레스쿠는 엘리나 스비톨리나(우크라이나,6위)에 3세트 접전끝에 2-1(63.26.64)로 승리했고, 8위인  커버는 벨린다 벤치치(스위스,23위)를 2-0(64.62)으로 이기고 결승에 올랐다.

새벽에 열린 남자 8강전에서는 나달과 페더러가 준결승에 올라  17일 새벽 결승 진출을 놓고 대결하게 된다. [관련글] 페더러,나달 준결승 진출(동영상) https://tenniseye.com/freeboard/650964

남자 단식 준결승 2경기는 한국시간 17일 새벽 3시부터 KBS N 채널에서 생방송 예정이며, 인터넷 시청은 아래 주소에서 시청 가능하다.

https://tenniseye.com/board_PomU44/634840

페더러 VS 나달 준결승은  2번째 경기로 배정되어 있어 새벽 5시전후에 열릴것으로 보인다.(하단 편성표.대진표 참조)

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
932 정현, 18일 시작되는 마이애미 마스터즈에 출전할 듯 file
931 정현, 18일부터 열리는 프랑스 프로방스 250투어 출전 file
930 정현, 19일부터 무바달라 선수권 대회 출전 file
929 정현, 1월 7일 호주 캔버라 챌린저 1회전 출전 file
928 정현, 1월 8일 뉴질랜드 ASB클래식 250투어 1회전 file
927 정현, 1월7일 오전 9시30분 전후 호주에서 시즌 첫 경기 file
926 정현, 24일 저녁 22위 루블레프와 비엔나 500투어 16강전 file
925 정현, 24일 저녁 비엔나 500투어 16강전 생방송 시청 안내 file
924 정현, 250투어 타타오픈 2회전 탈락(동영상 하일라이트) file
923 정현, 25일 저녁 11시 전후 바르셀로나 오픈 2회전 경기 예정 file
922 정현, 25일 저녁 프라하 챌린저 대회 32강전 나선다 file
921 정현, 25일 화요일 오후 1시에 서울 챌린저 단식 1회전 출전 file
920 정현, 26일 250투어 청두 오픈 2회전 예정 file
919 정현, 27일 무바달라 참피언쉽 1회전 이벤트 경기 생방송 시청안내 file
918 정현, 29일 저녁 US OPEN 본선 1회전 경기 file
917 정현, 2월 11일 ATP 세계 랭킹 2계단 하락한 52위 file
916 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file
915 정현, 31일 인도 250투어 출전 - 시즌 개막전 file
914 정현, 32위 라오니치 이기고 비엔나 500투어 16강 진출 file
913 정현, 32위 라오니치와 22일 저녁 비엔나 500투어 1회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 194 Next
/ 194