You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMar 10, 2019

[인디언웰스] 니시오카, 바티스타 아굿 이기고 32강 진출

Atachment
첨부 '3'

큰 이변없이 진행되던 인디언웰스 대회에서 한국시간으로 10일 새벽부터 이변이 연출되었다.

10일 새벽 첫 경기로  열린 알리아심과 치치파스의 2회전 경기에서는 알리아심이 2-0으로 치치파스에 승리하고 32강에 진출했다.

[관련 글]

18살 알리아심, 치치파스 이기고 32강 진출

https://tenniseye.com/freeboard/649989

오후에 열린 일본의 요시히토 니시오카와 바티스타 아굿(스페인.22위)의 경기에서는 니시오카가 아굿을 2-0으로 이기고 32강에 올라 이변을 이어갔다.

23살, 74위인 니시오카는 본인이 보여줄 수 있는 모든 것을 쏱아 부으며 아굿을 괴롭힌 끝에 감격적인 승리와 함께  32강에 진출했다.

상금 약 5천만원을 확보한 니시오카는 이변의 주인공인 오제 알리아심과 16강 진출을 놓고 첫 맞대결을 하게 된다.

조코비치는 미국의 비욘 프레타젤로를 2-0으로 이기고 32강에 올랐으며, 라오니치, 콜슈라이버, 몽필스, 즈베레프도 32강에 이름을 올렸다.

페더러는 한국시간으로 11일 새벽 6시 전후에  2회전 예정이며 나달과 니시코리 경기가  이어진다.

여자 단식에서는 알렉산드로바가 보즈니아키에 2-1로 승리했으며, 비너스,오사카,플리스코바,콜린스, 사발렌카 등이 모두 3회전에 진출했다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
897 정현, 6월 5일 저녁 11시..영국 서비톤 챌린저 본선 1회전서 앤디 머레이와 격돌 file
896 정현, 7일 로저스컵 1회전서 조코비치와 대결 file
895 정현, 7일부터 열리는 인디언웰스 마스터즈 불참 file
894 정현, 8월 후반 체코 프라하 챌린저대회 참가신청 file
893 정현, 8일부터 시작되는 중국 상하이 마스터즈 출전 file
892 정현, 9월 1일 저녁 11시 체코 챌린저 32강전 출전 file
891 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file
890 정현, 9월 2일저녁 7시 체코 오스트라바 챌린저 32강전 file
889 정현, 9월말 복귀전..서울 250투어 테니스대회 복식에 출전..파트너는? file
888 정현, ATP 랭킹 3계단 하락한 26위 file
887 정현, ATP랭킹 25계단 하락한 50위 file
886 정현, US오픈 성적 반영돼 11일자 랭킹 44위올라 file
885 정현, ‘괴짜 테니스’ 주뮈르에 설욕 가능할까 file
884 정현, 나달과 3회전 후 인터뷰 file
883 정현, 난적 주뮈르에 막혀 투어 4강진출 실패 file
882 정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후 file
881 정현, 델포트로 벽 못넘었다 file
880 정현, 도날드 영과 리용투어 1회전 file
879 정현, 독일 에서 재활 훈련중(훈련 동영상) file
878 정현, 로테르담 500투어 1회전 탈락 file
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 194 Next
/ 194