본문 바로가기

postedMar 01, 2019

권순우, 일본 요코하마 챌린저 준결승 진출

한국선수들간의 삼일절 매치로 관심을 모았던 일본 요코하마 챌린저 8강전에서 권순우가 이덕희를 2-0(61.60)으로 이기고 준결승에 진출했다.

권순우는 빠른 발과 날카로운 스트록을 앞세워 이덕희에 완승을 거두었다.

권순우는 두디 셀라를 3세트 접전끝에  2-1(26 64 75)로 이기고 준결승에  오른 스기타 유이치(일본,160위)와 결승 티켓을 놓고 대결한다.

랭킹 포인트 29점을 확보한 권순우는 실시간 ATP 랭킹에서 21계단 상승한 200위에 올라있다. 우승할 경우 170위에 오르게 된다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
903 [프랑스오픈] 장수정,한나래 - 16일 저녁 예선 1회전 출전 file
902 권순우, 5월 16일 저녁 리옹 250투어 본선 1회전...조코비치,시비옹테크 로마 마스터즈 단식 우승 file
901 권순우, 프랑스 리옹 250투어 16강 진출 file
900 권순우, 17일 저녁 6시 리옹 250투어 16강전..장수정.한나래 프랑스오픈 예선 1회전 탈락 file
899 권순우, 7위 루블레프와 프랑스오픈 1회전 file
898 프랑스오픈 생방송 시청.. 티비엔 스포츠에서 중계예정 file
897 2022년 프랑스오픈 남여 단식 상금 내역 file
896 천안 코리아 테니스파크 건립 시동 file
895 권순우, 5월 24일 프랑스오픈 1회전 예정, 복식에도 출전 file
894 [프랑스오픈] 알카라즈. 페르난데스 1회전 승리..Day1 하일라이트 file
893 [프랑스오픈] 권순우, 24일 저녁 7위 루블레프와 1회전..시비옹테크 가볍게 1회전 통과 file
892 [프랑스오픈] 조코비치,나달 1회전 승리..권순우 24일 저녁 9시 전후 1회전..Day2 하일라이트 file
891 [프랑스오픈] 권순우, 7위 루블레프에게 아쉬운 역전패 ..26일 새벽 복식 1회전 file
890 [프랑스오픈] 눈물 가득했던 조 윌프레드 쏭가의 고별 무대, Day3 하일라이트
889 [프랑스오픈] 권순우, 복식 1회전 탈락..나달.조코비치 3회전 진출..Day4 하일라이트 file
888 [프랑스오픈] 여자 원핸드 백핸드 19살 디안 페리 32강 진출.. 돌풍 이어질까? file
887 [프랑스오픈] 19살 중국의 정친원 할렙 이기고 32강 진출, 시비옹테크는 무실세트 행진..Day5 하일라이트 file
886 [프랑스오픈] 조코비치.나달.즈베레프.알카라즈 16강 진출..Day 6하일라이트 file
885 [프랑스오픈] 시비옹테크 31연승 질주,19살 중국 정친원과 8강 티켓 놓고 맞대결..Day7 하일라이트 file
884 [프랑스오픈] 남여 단식 16강 대진표..정친원과 미랄레스 이변의 주인공 file
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 194 Next
/ 194