본문 바로가기

postedFeb 28, 2019

나달, 키르기오스에게 일격..멕시코 500투어 16강 탈락

Atachment
첨부 '1'

세계 2위 스페인의 라파엘 나달이 한국시간으로 28일 오전에 열린 멕시코 아카풀고 500투어 16강전에서 패해 조기 탈락했다.

나달은 호주의 닉 키르기오스에게 1-2( 36 76<2> 76<6>)로 패해 이 대회 4번째 우승 도전에 실패했다.

키르기오스는 1세트를 내준 후 2세트에서 끈질긴 수비 끝에 타이브레이크에서 7-2로 승리해  승부를 어어갔고,  3세트에서도 매치 포인트를 극복하고 타이브레이크에서 8-6으로 승리해 8강에 진출했다.

3번의 매치포인트를 극복하고 8강에 오른 키르기오스는  스위스의 스탄 바브링카와 4강 진출을놓고 대결한다.

[8강 대진표]

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
903 정현, 4번 도전 끝에 칠리치 이기고 일본 500투어 8강 진출 file
902 정현, 4월 24일부터 시작되는 서울 챌린저에 와일드 카드로 출전 file
901 정현, 4월2일자 세계랭킹 19위로 4계단 상승, 꿈의 10위권 진입 file
900 정현, 4일 오전 500투어 시티오픈 16강전(동영상, 인터넷 생방송 시청 안내)
899 정현, 500투어 바젤 오픈 1회전 승리 file
898 정현, 500투어 비엔나 오픈 1회전서 존 이스너와 격돌 file
897 정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리 file
896 정현, 69일만에 승리 file
895 정현, 6월 13일 새벽 영국 노팅엄 잔디코트 챌린저 본선 1회전 출전 file
894 정현, 6월 5일 저녁 11시..영국 서비톤 챌린저 본선 1회전서 앤디 머레이와 격돌 file
893 정현, 7일 로저스컵 1회전서 조코비치와 대결 file
892 정현, 7일부터 열리는 인디언웰스 마스터즈 불참 file
891 정현, 8월 후반 체코 프라하 챌린저대회 참가신청 file
890 정현, 8일부터 시작되는 중국 상하이 마스터즈 출전 file
889 정현, 9월 1일 저녁 11시 체코 챌린저 32강전 출전 file
888 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file
887 정현, 9월 2일저녁 7시 체코 오스트라바 챌린저 32강전 file
886 정현, 9월말 복귀전..서울 250투어 테니스대회 복식에 출전..파트너는? file
885 정현, ATP 랭킹 3계단 하락한 26위 file
884 정현, ATP랭킹 25계단 하락한 50위 file
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 194 Next
/ 194