You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedFeb 25, 2019

라슬로 예레, 리오 500투어 우승하며 첫 투어 타이틀 힉득

Atachment
첨부 '1'

한국시간 25일 새벽 브라질에서 열린  리오 500투어 결승전에서  라슬로 예레(세르비아,90위)가 펠릭스 오제 알리아심(캐나다.104위)을 이기고 프로 데뷔 후 첫 우승을 차지했다.

2013년 프로에 데뷔한 23살 예레는 돌풍을 일키면서 결승까지 오른 18살 알리아심을 2-0(63.75)으로 이기고 감격적인 첫 타이틀을 품에 안았다.

상금 약 4억원과 랭킹 포인트 500점을 확보한 예레는 2월 25일 발표될 랭킹에서 53계단 오른 37위에 오르게 된다.

정현이 참가 신청을 냈다 철회했던 프랑스 마르세이유 프로방스 250투어 결승에서는 스테파노스 치치파스(그리스,12위)가 미하일 쿠쿠스킨(카자흐스탄,50위)을 2-0(75.76<5>)으로 이기고 우승했다.

치치파스는 이 대회 우승으로 본인 최고 랭킹인 11위에 오르게된다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
889 정현, 8월 후반 체코 프라하 챌린저대회 참가신청 file 2020.08.12
888 정현, 8일부터 시작되는 중국 상하이 마스터즈 출전 file 2017.10.07
887 정현, 9월 1일 저녁 11시 체코 챌린저 32강전 출전 file 2020.08.31
886 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file 2019.09.23
885 정현, 9월 2일저녁 7시 체코 오스트라바 챌린저 32강전 file 2020.09.02
884 정현, 9월말 복귀전..서울 250투어 테니스대회 복식에 출전..파트너는? file 2022.09.04
883 정현, ATP 랭킹 3계단 하락한 26위 file 2018.10.08
882 정현, ATP랭킹 25계단 하락한 50위 file 2019.01.28
881 정현, US오픈 성적 반영돼 11일자 랭킹 44위올라 file 2017.09.11
880 정현, ‘괴짜 테니스’ 주뮈르에 설욕 가능할까 file 2017.08.24
879 정현, 나달과 3회전 후 인터뷰 file 2019.09.01
878 정현, 난적 주뮈르에 막혀 투어 4강진출 실패 file 2017.08.25
877 정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후 file 2019.01.07
876 정현, 델포트로 벽 못넘었다 file 2018.08.17
875 정현, 도날드 영과 리용투어 1회전 file 2017.05.22
874 정현, 독일 에서 재활 훈련중(훈련 동영상) file 2022.12.23
873 정현, 로테르담 500투어 1회전 탈락 file 2019.02.12
872 정현, 로페즈 3번째 맞대결 패배 - 신시내티 웨스턴앤서던오픈 1회전 file 2017.08.15
871 정현, 루블레프에게 패하며 비엔나 500투어 8강 좌절 file 2019.10.25
870 정현, 마이애미 오픈 1회전 탈락 file 2017.03.24
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 193 Next
/ 193