본문 바로가기

postedFeb 22, 2019

페더러, 25일부터 열리는 두바이 500투어 출전

Atachment
첨부 '1'

ATP홈페이지 캡처

로저 페더러(스위스,7위)가 2월 25일부터 아랍에미레이트(UAE)에서 열리는 두바이 500투어에 출전한다.

1월 호주오픈 16강에서 탈락하며 랭킹이 7위까지 밀린 페더러는 지난 해 참가하지 않았던 이 대회에 출전하며 랭킹 포인트  관리와  함께  3월초 열리는 북미 마스터즈 대회를  준비하는것으로 보인다.

페더러는 이 대회에서  통산  7번 우승을 차지했었다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
883 정현, US오픈 성적 반영돼 11일자 랭킹 44위올라 file
882 정현, ‘괴짜 테니스’ 주뮈르에 설욕 가능할까 file
881 정현, 나달과 3회전 후 인터뷰 file
880 정현, 난적 주뮈르에 막혀 투어 4강진출 실패 file
879 정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후 file
878 정현, 델포트로 벽 못넘었다 file
877 정현, 도날드 영과 리용투어 1회전 file
876 정현, 독일 에서 재활 훈련중(훈련 동영상) file
875 정현, 로테르담 500투어 1회전 탈락 file
874 정현, 로페즈 3번째 맞대결 패배 - 신시내티 웨스턴앤서던오픈 1회전 file
873 정현, 루블레프에게 패하며 비엔나 500투어 8강 좌절 file
872 정현, 마이애미 오픈 1회전 탈락 file
871 정현, 무바달라 참피언쉽 순위 결정전에서도 아쉽게 패해 file
870 정현, 무바달라 초청경기 1회전서 캐빈 앤더슨에 역전패(동영상)
869 정현, 미국 인디언웰스 챌린저 1회전 탈락 file
868 정현, 발 부상으로 13일 부터 열리는 로마 마스터즈 불참 file
867 정현, 방탄수비로 48위 코리치 제압 - 첸나이오픈 1회전 6-3 7-5 승 file
866 정현, 뱅쿠버 챌린저 극적으로 16강 진출 file
865 정현, 부상 공백 불구 성공적인 복귀전, 청두 챌린저 16강 진출 file
864 정현, 부상 털고 중국 청두 챌린저 출전 file
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 194 Next
/ 194