You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

첫 연습후~

안녕하세요..즐거운 월요일 입니다.

가는 날이 장날이라고... 토요일 첫날부터 비가 부슬부슬..
그래도 금새 햇빛쨍쨍~

처음이라 어색할줄 알았는데..친절하게 대해주신 모든분들께 감사드립니다.

그리고. 특별레슨도 해주신 써퍼님, 초심님, 회장님... 모두 감사해요..

덕분에 자세도 배우고 공치는법도 배우고 너무 즐거웠습니다.

즐거운 한주 보내시고, 다음연습때 뵐께요~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 초심 09.14 16:16
    처음 잡아 본 라켓이 어색하기만 할텐데 그래도 나중엔 리듬을 타며 곧잘 공을 때려내시더군요.
    테니스... 말씀드렸다시피 쉽지 않은 운동입니다만, 꾸준히 열심히 하시면 좋은 성과가 있습니다.
    화이팅 하시고, 주말에 또 뵙지요. ^^
  • 담대하라 09.14 20:38
    토요일날 코트에 방문하셨군요.. 저는 오전에 테니스치려다가 비가 와서는 ^^ 즐거운 테니스 하셨길 바라고~ 앞으로도 재미있게 테니스 치세요 ~~~
  • 모기 09.15 16:59
    카라님은 참.. 복받으셨네요 ㅎㅎㅎ
    저런 좋은 환경에서 테니스를 시작하셨으니까요!! :)
    열심히 잘 치시고 테니스를 사랑하시는 한 사람이 되시길 빕니다!!!!