You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 07, 2019

이덕희 - 호주오픈 예선 1회전 8일 오후 출전

Atachment
첨부 '1'

시즌 첫 그랜드 슬램 대회인 호주오픈에 25위인 한국의 정현이 본선에 직행한 가운데 청각장애를 안고 꿈을 키우고 있는  219위 이덕희가 8일  예선 1회전에 출전한다.

이덕희의 예선 1회전 경기는 8일 한국시간 낮 12시부터 시작되는 10번 코트 3번째 경기다. 오후 4시 전후에 경기가 시작될것으로 예상된다.

이덕희의 상대는 24살 163위인 프랑스의 그레고리 바레르선수다.

호주오픈 예선전은  출전자격을 확보한 128명이  3회전 까지 경기를 한후  16명이 본선 자격을 얻게된다.

호주오픈 본선 드로우 128명중,  104명은 본선에 직행하고 와일드 카드로 8명, 예선 통과자로 16명을 확정하게된다.

2017년 이덕희 호주오픈 예선 2회전 동영상

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
718 도전이 아름다운 디펜딩 참피언 페더러 - 호주오픈서 100번째 타이틀 노린다 file
717 테니스 피플 호주 오픈 현지 취재 - 투어단 30여명과 함게 file
716 정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시 file
715 크비토바 - 시드니 인터내셔날 투어 우승,.. 남자 단식에서는 19살 드미나우 첫 타이틀(동영상) file
714 정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전 file
713 호주오픈 1회전 코트 배정 및 시간 - 정현은 15일 1회전 file
712 호주오픈을 빛나게 할 볼키즈, 사용구, 호크아이, 클락,트로피 file
711 머레이 - 호주오픈을 끝으로 은퇴할 듯
710 정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다. file
709 정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전 file
708 호주오픈 시드 발표 - 정현 24번 시드 file
707 김청의 다낭 챌린저 대회 2회전 - 16강전(풀세트 녹화영상)
706 권순우 호주오픈 예선 1회전 탈락 - 정현만 14일부터 본선경기 file
705 동영상 하일라이트 - 정현 VS 스타덤 뉴질랜드 ASB 250투어 8일 1회전 경기
704 정현,한나래,이덕희 - 호주오픈 예선과 250투어에서 모두 1회전 탈락 file
703 이덕희,한나래 - 호주오픈 예선 1회전 상세 문자 중계 -8일 낮 11시 30분 시작 file
702 한나래 - 8일 오전 호주오픈 예선 1회전 출전 file
» 이덕희 - 호주오픈 예선 1회전 8일 오후 출전 file
700 정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후 file
699 2019년 호주 오픈 상금 - 2018년 대비 대폭인상 file
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 194 Next
/ 194