본문 바로가기

postedOct 09, 2018

정현, 10일 오후 2시 30분 상하이 마스터즈 2회전

Atachment
첨부 '1'

9일 상하이 마스터즈 1회전을 통과한 정현이 10일 오후 2회전에 출전한다. 

정현은 그랜드스탠드 코트 두번째 경기로 배정되었고 한국시간으로 오후 2시30분전후가 될것으로 보인다.

정현의 2회전 상대는  마르코 세치나토(이탈리아,21위)[상세정보]로 첫 맞대결이다. 세치나토는 1회전에서 질레스 시몽(프랑스,31위)을 풀세트 접전끝에 이기고 2회전에 진출했다.

부전승으로 1회전을 통과한 1번 시드 로저 페더러는  10일 나이트 경기로 러시아와 다닐 메드베데프와 2회전을 할 예정이다. 

정현의 2회전 경기는 케이블 채널인 스카이 스포츠에서 생방송 예정이며, 인터넷 시청은  링크 참조 https://tenniseye.com/freeboard/589747

ATP홈페이지 캡처

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
948 정현 탄탄한 상대 만나 선전 - 1000시리즈 로저스컵 8강 진출 실패 file
947 정현 프랑스오픈 2회전 진출 실패 file
946 정현 프랑스오픈 예선 1회전 생방송 시청안내 file
945 정현 한세트 따며 가능성 쏘았다 file
944 정현 허리 시술, 경과는 좋아..재활 주력할듯 file
943 정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다. file
942 정현 호주오픈 본선 진입 '초읽기' file
941 정현, 31일부터 열리는 250투어 인도 타타오픈 2번시드 받고 출전 file
940 정현, US남자 챔피언십 16강 탈락 file
939 정현, 부상 복귀 후 6연승 이어가며 일본 챌린저 16강 진출 file
938 정현, 100위권 재진입-마우이챌린저 4강진출로 85위 file
937 정현, 10월 22일 발표 ATP랭킹 27위 유지 , 내년 1월 호주오픈이 고비 될듯 file
» 정현, 10일 오후 2시 30분 상하이 마스터즈 2회전 file
935 정현, 11일부터 열리는 로테르담 500투어 출전 file
934 정현, 12일 새벽 바실라쉬빌리와 로테르담 500투어 1회전 file
933 정현, 14위 포니니와 스톡홀름투어 8강전 , 19일 저녁 8시30분 file
932 정현, 16일 250투어 스톡홀름 대회 1회전서 테일러 프리츠와 대결 file
931 정현, 17일 낮 12시 에르베르와 2회전 file
930 정현, 18일 시작되는 마이애미 마스터즈에 출전할 듯 file
929 정현, 18일부터 열리는 프랑스 프로방스 250투어 출전 file
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 194 Next
/ 194