본문 바로가기

postedAug 24, 2018

정현, 윈스턴-살램 250투어 4강진출 실패

미국 동부 노스캐롤라이나 윈스텀-세일럼에서 열리는 250투어에 출전중인 정현이 한국시간으로 24일 새벽에 열린 8강전에서 패했다.

정현은  12위인 스페인의 파블로 카레로 부스타와의 첫 투어 맛대결에서 불안한 백핸드와 부스타의 노련한 경기운영에 막혀   2-0으로 완패했다. 

정현은 27일부터 시작되는 시즌 마지막 그랜드슬램대회인 US OPEN에 출전한다. 

23번 시드를 받은 정현은 104위인 리투아니아의 리카르다 배라킨스와 1회전을 할 예정이다.  

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
512 [US OPEN] 페더러, 6번째 우승컵 들어 올리나?.. 우승 확률 1위로 올라서 file
511 [US OPEN] 코트 배치도, 수용인원 file
510 [US OPEN] 중국의 샛별 왕신유, 16강 진출..왕신유는 누구 file
509 [US OPEN] 중국 샛별 20살 정친원 8강 진출..여자 단식 8강 대진표 file
508 [US OPEN] 조코비치, 준결승 진출..위대한 여정은 계속된다 - 나는 나의 역사를 만들어갈뿐 file
507 [US OPEN] 조코비치, 가볍게 8강 진출..오스타펜코, 1위 시비옹테크에 역전승하고 8강행 file
506 [US OPEN] 조코비치, 24번째 그랜드슬램 우승..테니스계의 GOAT 살아있는 전설이 되다. file
505 [US OPEN] 조코비치, 0-2에서 3-2로 역전승하며 16강 진출 file
504 [US OPEN] 정현,권순우 20일 새벽 예선 1회전 출전 file
503 [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선 file
502 [US OPEN] 정현, 대역전극 연출하며 5세트 혈투 끝에 1회전 승리 file
501 [US OPEN] 정현, 30일 오전 34위 바르다스코와 2회전 file
500 [US OPEN] 정현, 30일 저녁 12시 쿠쿠스킨과 2회전 격돌 file
499 [US OPEN] 정현, 28일 새벽 1회전, 조코비치,페더러 1회전 통과 file
498 [US OPEN] 장수정, 예선 1회전 승리..홍성찬.한나래 2회전 출전 file
497 [US OPEN] 예선 대진 발표, 권순우,정현 시드 받고 출전 file
496 [US OPEN] 여자 단식 16강 대진표, 왕신유와 정친원 중국 여자 테니스 위상 높이며 동반 16강행 file
495 [US OPEN] 알카라즈, 준결승 진출..조코비치와 알카라즈 결승에서 만날까?(준결승 대진표) file
494 [US OPEN] 서울 코리아컵 우승자 무호바, 준결승 진출..20살 벤 셀튼, 조코비치와 격돌 file
493 [US OPEN] 바브린카, 조코비치에 기권승 거두고 8강 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 194 Next
/ 194