You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

용인맨도 되나요?

?
 Comment '4'
  • 테사랑 11.22 17:50

조영선님!
    반갑습니다.
    경기도 일원은 전부 수원분교 소속이 되십니다.
    그러니 당연히 오셔도 됩니다.
    그리고 용인에 사시는 분들이 꽤 계시고
    저도 <H 홈타운>에 삽니다.물론 지역은 다르지만...
    12월 첫째주 토요일이
    수원분교 정기모임이 될 것이니
    미리 참고해 두시기를...
    환영합니다.!
  • 김대만 11.23 09:36
    진짜로 와도 됩니다.
  • 이용철 11.23 09:46
    조영선님 반갑습니다.
    저도 용인 구성 연원마을에 살고있습니다.
    "용인맨" 저만 빼고 용모수려에 실력출중 하신분들 몇분 계십니다.
    그리고 정모 장소가 신갈쪽이거든요.
    이번 정모에 나가셔서 인사도 나누시면 좋겠네요.
  • 마이클 킴 11.26 15:14
    영선님!
    반갑습니다.
    수원분교는 지역구보다는 전국구를 지향합니다. ㅎㅎㅎ
    12월 모임이 잡히면 가벼운 마음으로 놀러오시길 바랍니다.