You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMay 19, 2018

정현 20일 부터 열리는 프랑스 리옹 250투어 출전

Atachment
첨부 '1'

정현이 프랑스 리옹에서 20일부터 열리는 32드로로 진행되는 리옹 250투어에 출전한다.

사진=테니스피플

발표된 대진표에 따르면 정현은 4번 시드를 받고 1회전을 부전승으로 통과해 16강에 이름을 올린 상태다.

우승 상금은 약 1억원으로 랭킹 포인트 250점이 주어진다. 

1번 시드에는 도미니크 티엠이 배정 받았고,  2번시드에는 존 이스너, 3번시드에는 잭 삭, 정현이 4번 시드다.

정현은 22일 2회전 경기를 진행 할 예정이다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
450 [NEXT GEN] 4강 확정한 정현, 9일 저녁 10시 퀸지와 대결 file 2017.11.09
449 [NEXT GEN] 3연승 정현, 조1위로 준결승 진출 file 2017.11.10
448 [NEXT GEN] 정현, 5세트 혈투 끝에 메드베데프 이기고 결승 진출 file 2017.11.11
447 [MS인디언웰스] 정현-91위 두산 라요비치와 2회전 file 2018.03.09
446 [MS인디언웰스] 정현 역전승으로 32강 진출,15위 베르디히와 13일 3회전 file 2018.03.11
445 [MS인디언웰스] 정현 세번의 아픔은 없었다, 15위 베르디히 이기고 16강 진출 file 2018.03.13
444 [MS인디언웰스] 정현 2회전 일정 및 샤라포바,세레나 1회전 HL file 2018.03.10
443 [MS인디언웰스] 정현 2회전 마지막 위닝 샷 및 인터뷰 동영상 file 2018.03.11
442 [MS인디언웰스] 정현 2회전 11일 오전 10시 전후, 인터넷 생방송 안내 file 2018.03.10
441 [MS인디언웰스] 정현 1회전 부전승, 페더러,조코비치 ,니시코리 등 탑랭커 총 출동 file 2018.03.07
440 [MS인디언웰스] 정현 13일 베르디히와 3회전 일정 및 인터넷 시청방법 file 2018.03.12
439 [MS인디언웰스] 정현 생애 첫 마스터즈 8강 진출, 쿠에바스에 2-0 승리 file 2018.03.15
438 [MS인디언웰스] 정현 3회전 승리 후 인터뷰 영상,16강전 전망-정현 승률 61.7%로 예측돼 file 2018.03.13
437 [MS인디언웰스] 정현 16강전 경기시간.승률.인터넷 시청방법 file 2018.03.14
436 [MS인디언웰스] 25위 확보한 정현 ,오늘오후 16강 진출 확률 42.9%로 박빙의 승부 예상 file 2018.03.13
435 [MS 인디언 웰스]조코비치- 키리오스에 패해 인디언웰스 마스터즈 4회전 탈락(동영상) file 2017.03.16
434 [MS 마이애미] 정현, 마이클 모 2-0으로 완파하고 16강 진출-동영상 하일라이트 file 2018.03.26
433 [MS 마이애미] 정현, 강서버에 막혀 마스터스 4강 좌절 file 2018.03.29
432 [MS 마이애미] 정현 복식 1회전 승리,단식 32강전은 25일 저녁 12시 시작(시청안내) file 2018.03.25
431 [MS 마이애미] 정현 복식 16강 진출-동영상 하일라이트 2018.03.26
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 193 Next
/ 193