본문 바로가기

postedMar 14, 2018

정현은 누구..정현의 테니스 이야기

Atachment
첨부 '3'

정현의 테니스 인생

이젠 정현은 ATP에서도 소홀하게 할 수 없는 주류 선수가 된게 틀림이 없는것 같습니다.  홈페이지에 정현의 테니스 인생을 영상으로 만들어 소개했네요

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
805 정현, 호주오픈 예선 출전 안한다 file
804 정현,,250투어 스톡홀름 대회 2회전 -생방송 file
803 정현,,31일 브리즈번 투어 대회로 2018년 시즌 시작 file
802 정현, 2-1역전승으로 일본 챌린저 8강 진출 file
801 정현,권순우 배출한 장호배 19일부터 양구에서 시작 file
800 정현,스톡홀름 투어 8강 진출, 데니스 쿠드라에 2-0승리 file
799 정현,이덕희 - 15일 호주오픈 남자단식 예선 1회전 출전 file
798 정현,이덕희 8월 중순 코트에서 볼수있다 - ATP챌린저 대회 재개 발표 file
797 정현,일본 500투어 16강 진출, 칠리치와 8강 놓고 대결 file
796 정현,한나래,이덕희 - 호주오픈 예선과 250투어에서 모두 1회전 탈락 file
795 정현-250투어 본선 죄절, 쏭가 노텔담 500투어 우승(동영상 하일라이트) file
794 정현-동호인 친선경기 개최 file
793 정현.이덕희 전망 밝다 - 1월 호주 오픈 본선 한국선수 2명 출전 가능성은? file
792 정현.홍성찬, 영국 일클리 잔디코트 챌린저 예선 출전..17일 저녁 1회전 file
791 정현답게 경기하는 것이 목표 - 1회전 후 인터뷰 ..신발 깔창을 계속 맞춰보고 있다. file
790 정현선수 프랑스 리옹오픈 본선진출 1
789 정현에게 다음 기회는 file
» 정현은 누구..정현의 테니스 이야기 file
787 정현이 우승했던 넥젠 파이널 올해는 누가 우승할까 file
786 정희균 28대 대한테니스협회장의 공약은 무엇인가? file
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 194 Next
/ 194