You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

신고합니다!!

4주 훈련마치고온 12중대 4소대 154번 훈련병 정계룡
무사히 도착하였습니다.

모든 훈련 잘 마치고 돌아왔습니다 ^^
감기도 살짝쿵 걸려줬지만
월등히 뛰어난 체력으로 잘 버티고 왔습니다~~
이제 걱정하지 마시고 푹 주무시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 혜미 06.11 17:06
    와~~~계룡이다~~~ㅋㅋㅋ
    신고식 치룰 준비하고 냉큼오시오~~~ㅋ
  • 조상호 06.11 19:52
    와~~ 드디어 돌아오셨군요!!!!!>ㅁ<ㅋㅋㅋㅋ
  • 수진 06.12 11:53
    12중대 4소대 154번 훈령병 정계룡~~~???? 이름이 너무 길어!!!! ㅋㅋ 수고했어~!! ^^
  • 우와 06.12 11:57
    와! 멋지다~~ 빨리 와요... 계룡학생... 그런데 아직 머리는 군인머리로 깍은 상태이겠지? 어디로 배치 받았나요? 군사기밀인가??? 빨리 테니스장으로 와서 군대 야그 해주세요... 나도 특수부내 출신으로써 왠만한 이야기는 잘 이해할 수 있으니...
  • 주엽 06.12 14:11
    계룡아 담주에 보자~^^

덕수엔 에이스부터 시작해서 특수부대 출신들이 쫌 많은 듯...ㅎㅎ
  • 김영주 06.12 14:12
    훈련병,,,,,^ ^
    유난히 무더운 5월을 뜨겁게도 보내고 왔군요. 수고 많았어요~
    많이 그을렸겠네. 담주에 바로 볼 수 있길~ 어여 와요~
  • 모기 06.12 15:42
    ㅋㅋㅋ빨리도 끝났다... 고생했다.
  • 우와 06.12 16:54
    으앗~ 모기님, 안녕히 잘 지내고 있지요?
    성내천 코트에서 번개모임 할 때, 계룡학생과 모기님이 같이 저 멀리서 걸어오던 모습이 지금도 선하네요... 그날 계룡학생은 우리아이의 스승이 되었고, 저녁으로 감자탕 먹으로 간 날이 선하게 떠오르네요...
  • 이문옥 06.13 11:26
    4주 훈련은 정말 힘이들지... 현역병들은 어차피 계속 근무할거 포기하지만...
    단기사병들은 4주뒤면 나갈수 있다는 생각에 무척이나 훈련이 힘이 들지....

수고했다~ 이제 너도 내 방위 후배가 되었구나. 수고했네~후배님~
  • 조상호 06.13 20:04
    아~~ 공익도 짬이란거 따졌으면......+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ