You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울대 코트 어떻게 쓸 수 있나요?

서울대 코트 어떻게 하면 사용할 수 있는지 알고 싶습니다....

그리고 토요일이나 일요일 오전 7시 정도 부터 테니스 같이 할 수 있으신분 있으시면 같이 하시죠...

제가 사는 곳이 신대방동인데..근처면 어디든지 달려갈 수 있습니다...

덧글 부탁이요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • HiServe 09.10 15:05
    학생이나 교수가 예약하는 것임. 즉, 학생이나 교수일경우가능한데..예약하기가 무지하게 힘듭니다.
  • 소리친구 09.10 17:02
    헉 그렇군요... 에궁 안되겠네용ㅇ... 감사합니다.
  • 주엽 09.11 00:39
    서울대에서 정모한지가 아득하네요ㅎㅎ
  • 박충서 09.11 14:32
    제가 한 7~8년 전에 자주 사용했었는데요. 그 때는 그냥 일찍가서 자리잡고 하면 되었습니다. 클레이코트는 직원(교수포함)들이 예약을 해야만 사용가능하였지만 밑에 있는 하드코트는 그냥 아무나에게 공개되었던 걸로 기억합니다.
  • 박상현(魔神) 09.11 22:56
    참고로 토요일이나 일요일은 9시 전까지는 누구든 사용 가능합니다.
    예약은 9시부터 받거든요...
    그리고, 신분 확인을 안하고 전화예약이기 때문에
    막말로 누구든 예약이 가능합니다. 이름을 '홍길동'.. 이런식으로만 대지 않으면.. ㅋㅋㅋ
    공대 박상현 무슨요일 몇시부터 몇시(최장 3시간단위) 몇번코트 (최대 2면) 예약이요.. 하면 됩니다.
    참고하셔요^^