본문 바로가기

안녕하세요~ 이제야 인사드립니다 ^^

이제 여기서 보름넘게 생활했네요...
제가 전테교를 즐겨찾기 해놓고는 등교했었는데,
자꾸만 페이지를 찾을 수 없다고 나와서...  
"이건 뭔가 잘못됐다..."
이거 뭐 누구한테 연락해볼 수도 없고...  고심하다가,,
원래 즐겨찾기로 되어있던 http://tenniseye.com/index1.html  을  http://tenniseye.com/ 만 쳐보니까 되네요.. ㅋㅋㅋ  왜 이렇게 단순한걸 생각못했을까.. -ㅠ-

암튼, 그.래.서.
이제야 잘 도착했다는.. 인사를 올립니다.ㅋㅋㅋ

처음 도착해서는.. 정말 여기가 사람사는 곳이 맞나.. 싶을정도로 미치게 더웠습니다...
화씨 115도면.. 얼마야..  약 46도에 육박하는 사우나같은 날씨에 도저히 적응이 안되어
집에 갈래~~~ 하며 울부짖었었지요..
그런데 2주가 지난 지금은 기냥저냥 견딜만하게 지내고 있습니다.
아직까진 낮에 40도를 맴돌고는 있지만.. ㅋㅋㅋ
밤에도 덥긴한데, 테니스를 칠 수는 있습니다.
매주 2,3번씩 칩니다.
첫주에는 통틀어서 헛스윙 30번은 한거 같아요..
그래서 이젠 안경쓰고 열심히 감을 찾아가고 있습니다.^^

보고싶은 분들이 너무 많네요...

여기서 서브 완성해서 가겠습니다.

그럼 모두 즐테하세요~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 초심 07.19 08:55
    반갑다, 상현아... ^^
    더위는... 곧 익숙해 질 것이라 믿는다. ㅋㅋ
    더운데 너무 무리해서 테니스 치지는 말고. ^^
    모쪼록 건강하게 잘 지내기 바란다.
  • 마루 07.19 10:15
    앗 상현이넹~^^
    잘 지내는거 같넹~
    멋쮠 서브를 빨랑 보고잡넹~
    건강하게 있다 와~^^
  • 全 炫 仲 07.19 10:21
    상현이..바보~
    건강하게 잘 지내고 보람있는 하루하루 보내리라 믿어.

화이팅!!!
  • 모기 07.19 13:15
    그래도 거긴 비가 안오잖아..ㅠ_ㅠ.. 비 미워...
    테니스 많이 늘어 오겠네~!!!
    몸.. 먼저 챙기는거 잊지 말고 ^^
  • 진서기 07.19 15:32
    얼렁와라~~ㅋㅋ 미연이가 마니 심심해 하는 것 같애~~~~
  • 김창렬 07.19 16:50
    상현 동상, 잘 지내시는가? 계획한 일 잘 하고 오시게.
  • 마이클 킴 07.19 17:52
    잘 지내고 있는것 같아 다행이구나.
    그 더위에 적응되면 요즘과 같은 한국날씨엔 "쪼매 춥다"라고 말할것 같구나. ㅎㅎㅎ
    보고 싶다. 아주 마니...(요즘은 왜이렇게 보고 싶은사람들이 많은겨~~)
  • 주엽 07.19 20:20
    좀 덥네..ㅎㅎ
    무엇보다 건강 잘 챙기고~

• 정계룡 07.20 23:54
    형 ㅠㅠ 형이 없으니 쓸쓸해요
    어여와요~~
  • 마징가 Z 07.23 14:47
    상현아! 건강하게 잘보내구^^
    보고싶구나!.....
  • 수진 07.27 15:50
    보고싶다!! 건강하게 잘 지내!!