You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

입문기 입니다.

저는 31한살에 이제시작한지 두달되었습니다. 이제서야 포헨드가조금 감이온다 ...아니지 가끔 잘 넘어 가던것이 곧잘 넘어가는 정도 입니다. ㅋㅋ  저는 백핸드는 정말 안되더군요 이제 시작이니 한단계 한단계 해보려구요 저의 스승님께서는 게임은 하지 마라 하시지만 욕심에 빨리 게임을 뛰고싶습니다. 정말이지 테니스 넘재미 있습니다 .  점점 나아지는 모습으로 열심히 노력하겠습니다.앞으로도 고수님들의 많은 격려 부탁드립니다.                                                      

?

• 이설화 06.26 06:11
    저도
    승기님과 비스무리하게 시작했지 싶은데 너무도 재미있네요
    장마철이 이렇듯 미운적이 없어요.
    종종 고개내미는 햇살이 요즘처럼 이뻐보일수가 없어요.
    좀더 많은 발전으로 보람된 운동이 되시길...^^*

• 해모수 06.27 09:22
    한 2년만 구준히 운동하시면 조급하게 운동하시는 것보다는 실력 향상에
    도움이 될 것입니다..
    모든 기술들이 습득하는데 워낙에 시간이 오래 걸리기 때문입니다..

너무 포핸드에만 열중하지는 마십시요.. 가장 쉽게 칠수 있는것이 포핸드이긴
    하지만 반면에 가장 힘든 기술이 포핸드 아닌가 싶습니다.