You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[동영상] 과학원 vs 청주

?
 Comment '8'
  • 비&테니스 09.30 13:24
    ㅎㅎ..공맞은 사람 아프겠다...철현님 수고많으셨습니다.^-^
  • 상현 09.30 15:04
    교장샘도 추석 잘 보내셨겠죠?
    학교가 날로 날로 커지는 통에 예저기 한번 다니기에도 발품이 만만치 않죠?
    조만간 또 어디선가 모여서들 한 난리 치기를 기다려 봅니다.
  • 바카스정신 09.30 15:58
    철현님 덕분에 좋은 영상 봅니다.. 감사합니다....ㅎㅎ~~
    훌륭한 실력들이네요...^^
  • 이세진 09.30 19:11
    이제서야 인사를 드리게 되네요^^ 위 동영상에서 공에 맞은 주인공인 이세진이라고 합니다. 저번 번개에 처음으로 인사를 드렸는데, 보드에선 이제서야 인사드립니다.
    그날 정면,후방 각각 한방씩을 기록하며 호된(?) 신고식을 치뤘습니다^^
    처음 나가는 모임이라 많이 긴장되기도 했지만 모든 회원님들이 따뜻하게 맞아주셔서 편안한 자리를 가질 수 있었구요, 환한 달빛 아래 좋은 공기를 마시며 라이트 밑에서 치는 테니스 또한 환상적이었습니다. 메뚜기 역시 빼놓을 수 없는 별미었습니다.
    무엇보다 다른 회원님들께서 모두들 즐겁게 운동하시는 모습이 너무도 보기 좋았고, 회원님들의 테니스에 대한 열정이 제 자신을 다시 돌이켜보게한 계기를 심어주셨습니다. 마지막으로 기상만님이 말씀해 주셨던 '실력보다는 인간성'이라는 말씀을 가슴에 새기며 돌아왔습니다.
    앞으로 모임에 자주 참석할 수 있도록 하겠습니다. 많은 지도 부탁드립니다^^(꾸벅)
  • 유리매 10.01 01:56
    세진님 몸 사려가며 테니스 하십시요.
    다쳐봐야 다친 사람만 억울하니까요.
    앞으로 자주 참석 하십시요.
  • 아포르디테스 10.01 08:54
    철현님 노고에 감사드립니다.
    영상으로 자신을 보기는 처음입니다. 많이 부족하네요.
    좀 더 분발해야 할것 같습니다.내 자신이 궁금하기도 했는데
    내공을 쌓아야 함을 느끼게 됩니다.
    기억도 새롭고 울님들 다시 뵈니 반갑습니다.^^
    회원분들 환절기 감기 조심,건강하십시요.
  • 짱가 10.01 23:02

직업이 남들 놀때 더욱 바빠지는터라
    이제 들어왔슴다
    동영상으로보니 앞으로 고처야할 점이 넘 많은거 같네요
    세진님 그날 죄송했고요 담에 몸으로 때우겠슴다..ㅎㅎ
    아포르성님 저,,서브 에러가 너무 많았죠?
    슬라이스써브로 에이스하는 재미에 ..그건 동네에서만 통하는걸
    이제 느꼈습니다..모처럼 서브연습을 무리했더니 어깨가 절단나서
    몇일 공치는거 쉬어야 겠슴다,,,
    회장님 현욱님 상현성님 하늘바람님 영진님 전날본겄처럼 반겨주어서
    고마웠고요..모든분들 담엔 대리해서 오는한이 있어도 쐐주한잔
    따라드리고 와야 겠슴다..
    철현님 고생했어요..ㅎㅎ

• 짱가 10.01 23:10

라인맨이 넘 멋저요...^^
    참,,, 현욱님 살빠진게 장난아닌데..ㅋㅋㅋ
    넘 이뻐보여요..ㅎㅎ