본문 바로가기

14일 모임 사진 4 - 저(우현욱), 한시인님

Atachment
첨부 '2'

영태님이 찍으셔서 안 올리기가 좀 그래서 올립니다.
기본을 다 무시하고 다리도 바닥에서 다 떨어진 제 모습을 보시고
기뻐들 하지 마시고 조언 부탁드립니다.

한시인님의 테니스는 깔끔 그 자체이십니다. 빠른 다리, 간결한 스윙,
무리하지 않는 샷. 대전 최고수님 중의 한분으로 어제도 멋진 테니스
많이 배웠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 유리매 03.15 10:21
    우현욱님 폼이 프로선수 같습니다.
    바위덩이와 같은 묵짐함을 주는 스트록...

한시인님은 다리에 오토바이엔진을 달고 치시는듯 하셨습니다.
  • 바카스정신 03.15 10:53
    유리매님 노노~~ㅎㅎ~
    한시인님은 오토바이정도가 아니구요...
    F1 그랑프리에 나오는 경주용 자동차 같습니다..
    이쪽에서 쓩~~~~ 어느세 다시 저쪽에서 쓩~~
    이건 모 벽에다 치는건지........ㅎㅎ~~
    벽하고 친다는 느낌이 젤루 안좋다던데...ㅎㅎ~

현욱님은 왼손투핸드 예술입니다.....폼도 쥐기고...
    빠워도 이빠이고....ㅎㅎ~~
    두분이 복식팀구성함 왼손과 오른손 구람 전.테.교 최강이
    되지 않을까....생각합니다......
  • 상현 03.15 11:25
    현욱님 뒤쪽으로 보이는 눈덩이가 보이시죠...
    코트가 눈에 푹 빠졌던 재난의 흔적입니다.
    아직도 여기저기 잔설이라고 하기엔 너무 덩어리가 큰 눈덩이가 있습니다.
    글고 보니 눈덩이 오른쪽에 영태님 코란도 보이네..
  • 김남균 03.15 20:39
    음... 현욱이넘.. 여전히 폼은.. 별루구만.. ㅋㅋㅋ
    휘리릭 ==333
  • 마이클 킴 03.16 12:01
    현욱님께서는 허리가 좋지 않으시다고 했는데.....저 사진을 보니 왠지 교란작전에 넘어간듯한....ㅋㅋㅋ 그런데 허리부근에 두툼한게 보이는데, 허리아대를 찬것인지, 아니면 뱃살인지.....그게 궁금합니다. 점프해서 치는 포핸드 모습이 정말 멋집니다.

한시인님의 모습은 무림고수의 바로 그 자체인것 같습니다.
    다만 어느분???이 사진을 찍었는지 모르겠지만 한시인님의 뒤쪽에 테니스 공이 있음으로써.....사진만으로 유심히 살펴본다면 한시인님께서 포핸드 헛스윙을 한것 같은 그런 착각을 불러일으키게 만드는....ㅋㅋㅋ
  • 박영태 03.16 12:59
    사진은 제가 찍었죠....^^
    현욱님의 자세는 괜찮으신데요...저와 단식을 했는데요...2-2에서 끝났습니다...물론 제가 밀렸죠.. 현욱님의 볼 함 받아보면 그런 말씀이 안나오지요...그리고 결정적으로 저의코치님께서 아주 대단하다고 하셨걸랑요....사진이 현욱님의 모든 것을 다 실어내지 못한 탓이 큰것 같아요....^^
  • 바카스정신 03.16 14:30
    아~~~ 아쉽다....
    그러고 보니 현욱님하고는 공을 한번도
    몬쳐보고 내려 왔네.... ㅎㅎ~~
    담에 모임있을때 한수 지도 부탁드립니다.....꼭한번..
    투어90....화이팅~~ 화이팅~~ 아자!!!
  • 박영태 03.16 18:49
    오늘 저의 애마 코란도 목욕했습니다...아주 깨끗하게...ㅎㅎ
    오늘이 날이니 만큼.....현욱님의 볼은 기냥 죽음임다...^^;;
  • 우현욱 03.17 06:45
    조~기 위에 제 친구 남균이란 놈이 글을 올렸군요.

예전 인터넷 모임부터 지금까지 쭈~욱 친하게 지내는
    놈입니다. 이녀석 자기 모임에서 활동하다가 심심했는지
    이 곳을 기웃거렸네요. 하하

공도 정말 잘치는 놈인데, 아깝게도 서울 살고 있습니다. - -;;
    대전 살면 바로 스카웃 해서 데려가는디~