You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedSep 02, 2020

[US오픈] 권순우, 9월 3일 오전 7시 샤포발로프와 2회전

Atachment
첨부 '2'

권순우(테니스피플)

그랜드슬램 본선 첫승을 신고하며 뉴욕에서 열리고 있는 US오픈 남자단식 2회전에 오른 권순우의 두번째 경기 일정이 확정 되었다.

권순우는 한국시간으로 9월 3일 오전 7-8시 사이에 루이 암스트롱 코트에서 17위인 캐나다의 데니스 샤포발로프와 경기를 할 예정이다.

4번째 순서로 배정되어 있어 경기시간은 다소 유동적이다.

샤포발로프와는 첫 맞대결로 객관적인 지표에서는 권순우가 3:7정도로 열세를 보이고 있다.

권순우가  첫 서브 성공 확률을 높이고  범실을 줄이면서 자신감 있는 풀레이를 한다면 접전이 될것으로 예상된다.

https://tenniseye.com/board_VNqS74/685586

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
19 캐나다, 테니스 월드컵인 데이비스 컵 대회 사상 첫 우승 file
18 권순우, 10월 7일 금요일 도쿄 500투어 8강전, 니시오카는 1회전 탈락(권순우 인터뷰) file
17 [ATP서울 250투어] 니시오카 샤포발로프 이기고 우승..권순우 10월 4일 오전 일본 500투어 1회전 file
16 왜 나달은 코트에서 매번 특혜를 받나. 모두 썩었다..샤포발로프 폭탄발언 file
15 [호주오픈] 샤포발로프, 즈베레프 이기고 8강행.. 나달과 격돌 file
14 [호주오픈] 권순우, 19일 오전 11시 샤포발로프와 2회전 file
13 [호주오픈] 권순우와 2회전서 격돌하는 샤포발로프는 누구 file
12 토미 폴 , 샤포발로프 이기고 첫 투어 우승 file
11 18살 알카라즈, 넥스트제너레이션 결승 진출 file
10 해리스 벼락 출세 file
9 러시아 500투어, 독일 250투어 준결승 대진표 file
8 [로마 마스터즈] 슈와르츠만 , 나달 이기고 준결승 진출 file
7 [US 오픈] 까레로 부스타, 샤포발로프 이기고 준결승 진출 file
6 [US 오픈] Day 7 경기결과 및 하일라이트 file
5 [US 오픈] 샤포발로프 극적으로 16강, Day 5 결과 및 하일라이트 file
4 [US오픈] 최고의 풀레이 보여준 권순우, 아쉬운 역전패(동영상) file
» [US오픈] 권순우, 9월 3일 오전 7시 샤포발로프와 2회전 file
2 샛별 야스트렘스카,비너스 이기고 32강 진출 file
1 이덕희, 윈스턴세일럼 250투어 본선 출전 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1