본문 바로가기

postedSep 21, 2021

추석 저녁,, 남지성과 정윤성 미국 챌린저서 본선 1회전 맞대결

Atachment
첨부 '1'

정윤성 예선 결선 풀영상

추석날인  한국시간 9월 21일  저녁 11시에 한국선수 두명이 미국 오하이오에서 열리고 있는  챌린저 대회에서  16강 티켓을 놓고 맞대결한다.

주인공은 남지성과 정윤성이다.

오하이오 콜럼버스 챌린저 본선이 확정되었던 남지성은  예선 통과선수와 1회전 예정 이었으며 그자리에 정윤성이 배정되었다.

정윤성은 9월 20일 저녁 열린 예선 결선에서 2번 시드를 2-0으로 이기고  본선 티켓을 손에 쥐었고  한국선수간  맞대결이 성사되었다.

카자흐스탄 누루술탄 250투어에 출전중인 권순우는 9월 22일 150위인 러시아의 에브게니 돈스코이와 본선 1회전을 할 예정이다. 투어 첫 맞대결이다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
32 정윤성, 일본 요코하마 챌린저 16강 진출..홍성찬은 3세트 접전 끝에 탈락 file
31 장수정, 토론토 챌린저 대회 준우승 114위로 상승 ..홍성찬 요코하마 챌린저 본선 진출 file
30 정윤성, 부산챌린저 복식 준결승 진출..권순우 20일 단식 8강 도전 file
29 [ATP 서울 250투어] 권순우 VS 정윤성 본선 1회전 하일라이트 file
28 [ATP 서울 250투어] 권순우, 1회전 상대 55위에서 예선 통과자로 변경 file
27 [WTA 서울 250투어] 오스타펜코와 알렉산드로바 우승 대결..정윤성 서울 ATP250투어 예선 결선 진출 file
26 [ATP 서울 250투어] 정윤성 이덕희, 예선 1회전 하일라이트 file
25 장수정, 9월 6일 저녁 이탈리아 WTA125투어 1회전,,정윤성은 방콕 챌린저 기권패 file
24 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전 역전패 file
23 정윤성, 살리나스 챌린저 16강 진출(녹화 동영상) file
22 4월 4일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..장수정 WTA 144위로 큰폭 상승 file
21 정윤성, 에콰도르 살리나스 챌린저 본선 출전 file
20 정윤성, 스위스 루가노 챌린저 본선 진출..29일 저녁 스기타와 1회전 file
19 정윤성, 스위스 루가노 챌린저 예선 결선 진출 file
18 정윤성, 3월 27일 저녁 스위스 루가노 챌린저 예선 1회전 file
17 정윤성, 3월 21일 새벽 스위스 챌린저 테니스대회 예선 1회전 file
16 의정부시청 정윤성 한국선수권 첫 우승 file
15 정윤성,홍성찬, 미국 콜럼버스 챌린저 복식 준결승 진출 file
14 남지성, 정윤성 이기고 미국 챌린저 16강 진출, 권순우 22일 오후 250투어 1회전 file
» 추석 저녁,, 남지성과 정윤성 미국 챌린저서 본선 1회전 맞대결 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3