본문 바로가기

postedSep 09, 2023

[모집] 2024 호주오픈 투어단

Atachment
첨부 '2'

[모집] 2024 호주오픈 투어단

2024년 호주오픈 투어단을 아래와 같이 모집합니다.

일정: 1월13일(토)부터 1월 22일(월 ) 9박10일

이용 항공사: 중국국제항공(일반석,1회 경유)

이용 호텔: 베리우 빅토리아 마켓 호텔(2인 1실-트윈베드) 혹은 동급의 호텔

식사 : 개인 해결

경비 : 400만원부터

관전 티켓: 15일~19일 1,2회전 그라운드 패스와 센터코트 주간 1회, 야간 1회 티켓

여행 기간

2023년 1월 13일(토) ~ 1월 22일(월)

포함사항:여행자보험,경기장 입장권(센터코트 주간 1회+ 센터코트야간 1회 +그라운드 4일), 호텔(2인1실), 항공(1회 경유) 공항-호텔 교통비

불포함 사항: 식사 (식사는 각자 혹은 그룹별로 해결)

여행 대금은 1인당 (2인 1실)의 대금입니다. 또한 여행 대금은 일정표에 기재된 관전 티켓 요금이 포함되어 있습니다.

※ 유류 할증료가 인상되면 추가 요금 발생합니다.

※ 호주의 공항 세금, 인천 공항 시설 사용료가 포함되어 있습니다.

전화 문의 : 테니스피플 010-5130-2672

E-mail : editor@tennispeople.kr

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
719 [호주오픈] 권순우, 16일 오전 11시 본선 1회전..현지 연습 동영상 file
718 [호주오픈] 루블레프, 5세트 매치 타이브레이크에서 역전승..시너도 1회전 승리 file
717 [호주오픈] 권순우, 1월 16일 예선통과자 164위와 본선 1회전 file
716 [호주오픈] 권순우 예선 통과자와 본선 1회전,,장수정은 예선 2회전서 탈락 file
715 [호주오픈] 장수정, 1월 10일 오후 1시 예선 1회전 file
714 2024년 1월 8일 한국 남여선수 세계랭킹..장수정 158위, 권순우 206위 file
713 [호주오픈] 장수정, 1월 9일 예선 1회전..나달은 본선 출전 포기 file
712 호주오픈 가장 탐나는 자리는 얼마 file
711 37살 나달 1년만에 복귀전 승리 file
710 2024년 호주오픈 상금 큰폭 상승..1회전 탈락해도 1억원..우승 상금 28억원 file
709 2024년 투어급 이상 대회는 총 66개, 새해 첫 대회는 홍콩 250투어 file
708 2023년 최종, ATP랭킹 500위 안에 포함된 한국 선수..캄파냐 리 300위권으로 급상승 file
707 197위인 권순우가 호주오픈 본선에 출전할 수 있는 이유 file
706 권순우, 2024년 1월 호주오픈 본선 직행..보호랭킹 80위 적용 file
705 아시안게임 동메달 3개로 종료 - 감사하면서 앞으로 열심히 나아가겠다 file
704 협회 법인카드 정지로 감독 사비들여 아시안 게임 출정 file
703 [데이비스 컵] 12일 저녁 10시 한국 VS 세르비아..조코비치 불참할 듯 file
» [모집] 2024 호주오픈 투어단 file
701 한국테니스는 위기가 아니다 file
700 [US OPEN] 권순우 1회전 탈락..한나래 30일 새벽 9위와 1회전 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38