본문 바로가기

postedJan 25, 2022

신우빈 호주오픈 주니어 2회전 - 화요일 오전 tvN Show에서 생방송 예정

Atachment
첨부 '2'

호주오픈 주니어 남자 단식에 출전중인 신우빈의 2회전(32강) 경기를  tvN Show,Tving 채널에서 생방송 예정이다.

신우빈 경기는 한국시간 1월 25일 오전  9시에 12번 코트 첫 순서로 진행되며 17살 파라과이,  3번 시드인  다니엘 바레요와 대결한다.

문자중계는 아래 링크

https://ausopen.com/match/2022-adolfo-daniel-vallejo-vs-woobin-shin-bs205

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
247 생방송 - 호주오픈 남자 복식, 여자 단식 준결승 file
246 [호주오픈] 0-2로 위기에 몰린 후 3-2로 역전승한 메드베데프 인터뷰(8강전 하일라이트) file
245 [호주오픈] 메드베데프,시비옹테크 준결승 진출(남여단식 4강 대진표) file
244 생방송..호주오픈 시비옹테크.치치파스.메드베데프 8강전 file
243 신우빈, 경쟁력 있는 선수될듯(호주오픈 하일라이트) file
242 [호주오픈] 8강전 첫날, 나달과 바티 웃었다. file
241 호주오픈 8강전 - 나달 VS 샤포발로프 생방송 안내 file
» 신우빈 호주오픈 주니어 2회전 - 화요일 오전 tvN Show에서 생방송 예정 file
239 [호주오픈] 여자 단식 8강 대진표..시비옹테크.페굴라 8강 진출 file
238 [호주오픈] 남자 단식 8강 대진표..메드베데프.몽필스 8강 합류 file
237 생방송 안내 - 권순우 호주오픈 복식 16강전 file
236 [호주오픈] 샤포발로프, 즈베레프 이기고 8강행.. 나달과 격돌 file
235 [호주오픈] 권순우, 24일 월요일 오전 9시 복식 8강 도전 file
234 경기도테니스협회 신우빈 호주오픈 주니어 2회전 진출 - 서브 최고시속 196km file
233 권순우 그랜드슬램 남자 복식 3회전 진출의 의미 file
232 [호주오픈] 남자단식 16강전 대진표..서브앤 발리어 막심 크레시 16강 진출 file
231 [호주오픈] 여자단식 16강 대진표..바티.할렙 순항중 file
230 [호주오픈] 권순우 복식 1.2회전 동영상 하일라이트 file
229 [호주오픈] 권순우 복식 16강 진출 file
228 [호주오픈] 나달, 전성기 시절 경기력 보이며 16강 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 Next
/ 20