You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

판매글 아닙니다--; 라켓 가방 필요하신 분 연락주세요.

Atachment
첨부 '1'

라켓 가방이 하나 여분이 생겨서 이렇게 필요하신 분을 찾습니다.
이제 슬슬 용품 정리를 하라는 마눌님의 눈치를 이기지 못하고 그만...
팔기에는 부담스럽고 해서 이렇게 나눠드릴 수 있으면 해서 올립니다.
사진 보시면 아시겠지만, 라켓을 여러자루 넣을 수 있는 것이고요.
아마도 레스피아에서 써퍼님을 보신 분이라면 "써퍼님 가방"하고 똑같은 것입니다.
필요하신 분 연락주세요. 가능하면 이번주에 드리고 싶은데요.

010-6564-1371
p13518@mando.com

마피아 배상

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 초심 12.24 13:16
    마피아... 나 줘라... 찜!! ^^
  • 꼬모 12.24 14:40
    헉.. 초심님이 먼저.. 에잉~ 초심님 추카혀요..ㅎㅎ
    아쉽지만.. ^^
  • 에이스 12.24 20:32
    마피아 님의 용품을 정리 해야 하는 심정을 생각하니 마음이 더 찡하네요...써퍼님 가방을 보니 무지 크던데요.^^
  • 서비스마스터 12.28 18:09
    축하해요 초심 님!!! 난 너무 늦게 봤네요잉!!!