You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박영태2004.07.19 20:13
아...여기또 설전이 벌어지는군요....
여기서 제가 잠시 정리를 해보면요...
samah님...일단 저는 객관적인 입장에서 정리를 하는 것이니 오해없으시길 바랍니다...
권엽님의 의중-제가 어찌 잘알겠습니까만은.- 진짜 연습만으로 자신이 서브품을 만들어야 된다는 것을 강조하셨구요....s님은 조금더 상세한 설명을 부탁하셨습니다...
여기서 잠시....정말 자세히 설명이 필요하시다면 s님의 서브동작을 동영상으로 만들어 여기 게시를 하시고. 무엇이 잘못되고 잘되었는지를 분석해 보는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다...권엽님의 대답이 무성의하거나 s님을 골탕먹여서 자신의 실력을 과시하기 위한 수단으로 이용하시는 분이 절대 아님을 잘은 모르지만 그동안의 권엽님의 글이나 말씀을 통해 알수 있었습니다..만일 s님의 질문에 관심이 없으시다면 답글을 남기시지도 않았을 뿐더러....이 게시판이 이렇게까지 성황일 이유가 없다고 생각합니다...
다시 한번 상대방을 이해하는 마음으로 정리를 하시고 두분이 좋은 해답을 얻으시기를 바랍니다...옆에서 지켜보는 입장에서는 썰렁하네요...^^
권엽님도...s님도 좋은 분이시라고 믿어 의심치 않습니다....
진짜 권엽님의 날카로운 분석이 필요하시다면 동영상으로 서브동작을 찍어서 올려보세요...좋은 결과가 있으리라 생각합니다....맞죠? 권엽님? ㅎㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )