You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
조동기2004.03.27 14:54
네... 그렇게 하겠습니다 원장님^^

제가 라켓을 세우는 백핸드를 시도하면서부터 스리차판의 백핸드를 열심히 보고 있는데요... 제가 보기엔 스리차판은 포핸드보다 백이 나은 것 같습니다. 물론 포핸드도 충분히 강하고 국제무대에서도 통할만한데요... 볼 때마다 느끼는 것이 좀 억지 스윙을 한다는 느낌을 가졌습니다. 하지만 백핸드는 간결하면서도 파워풀 하더군요^^

사실 제가 스리차판을 별로 안 좋아합니다. 왜나면.... 이형택 선수보다 잘하니깐.
제가 너무 쏘가리 같은 맘을 가졌나요? 글코 차판이 아부지가 경기때 마다 옆에서 지켜보며 있는 것도 별로고.... 또, 누구의 말대로 정말 차판이는 아부지에 대한 의지가 너무 심한 것 같더군요. 헤~~ 이상한 얘기로 빠졌네요^^;;

형택쓰가 오늘 또 져서 우울하지만 형택쓰의 복수를 해 줄 저의 승리^^V를 위해 좀 있다 코트로 달려갑니다. 감사합니다^^ 휘리릭~~~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )