You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
최진철2004.02.10 05:38
어디에 사세요? 캐나다에 사시나요???....
수학이랑 영어 말하시는 것보니깐.. 수능 애기인듯 ㅎㅎ
네 여긴 수학과 영어만 보는대요...
수능2 (sat2) 라고 과목별로 또 보는 것이 있습니다.. 이건 봐도 되구 않봐도 되지만..
좋은 대학에 들어가기 위해서는 필수로 보는 것인대요.. 선택이 가능합니다...
(한국 수능도 있습니다 ㅋㅋㅋ)

이 한국 수능이 말로만 수능이지..
문제가..

할아버지 진지 ________
1. 먹었다.
2. 삼켰다.
3. 드셨다.

이런 식이거든요 -_- 그래서 보통 만점 받구요...
그리고 보통 역사/영어/수학 이렇게 과목을 봐요... 모두 수능2...
영어랑 수학이 만만하다 보니깐 그냥 영어랑 수학 하구요... 물리나 화학 같은 경우는 --
천재가 아니거나... 물리나 화학에 형욱님 같이 천재적인 소질이 없으면 왠만하면 보지 않죠
ㅋㅋㅋ 괜히 봐서... "나 물리 못해요~" -_- 알릴필요가 ㅋㅋㅋ
그런대 제가 아는 형은 모든 과목 다 봤더군요 --;;; ㅇ ㅏ 이 곳엔 괘물들 정말 많아요.. ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )