You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
정보맨^^2004.08.27 16:25
[질문에 대한 답변]

1. 그립은 [컨티넨탈 그립]입니다.

2. 발리에서의 정확한 컨티넨탈 그립에 대한 좋은 정보를
찾고자 한다면

위쪽의 메뉴 중에서 제일 왼쪽의 [홈으로]를 클릭하신 다음

화면 왼쪽의 일렬로 된 메뉴 중에서
이권엽 님의 [왼손]을 클릭 한 다음

"The “Advanced Foundation” #4. 포핸드 발리"라는 제목이 달린 글을
보시기 바랍니다.

다른 글들도 다 읽으면 피와 살이 되지만 일단 이 글이 지금
가장 원하시는 자료인 것 같습니다.
(좋은 자료 올려주시는 이권엽님의 노고에 늘 감사 드립니다.^^)

[몇 가지 궁금증과 조언]

1. 학생이신 것 같은데요... 회원정보를 보니 1950년 01월 11일 로
생년월일이 되어 있네요... 제가 보통 글을 쓰면 성함을 불러드리는 데
본인 성함이 [황훈진]님 이신가요?

만약 본인이시라면 제가 큰 실례를 한 것이겠지만
글을 보고 제가 판단한 대로 학생이시라면 1950년 01월 11일은
납득이 가지 않는 생년 월일 이네요.

나이 제한 없이 가입이 가능한 곳이 전테교일텐데...

본인의 성함이신지 확실히 하셨으면 하구요(아니면 저처럼 닉네임을 쓰시던가요...)
혹 학생이시라면 본인 걸로 다시 등록하시면 더 좋을 것 같네요.^^

2. 음~~ 두 번째는 반 농담으로 하는 얘기입니다만 한 마디 해 봅니다.^^

같이 테니스 친다는 친구분 절교하세요.
치사하게 그런걸 물었는데도 안 가르쳐 준단 말에요?^^ 하하하~~~

친구에게 묻지 말고 앞으로 전테교에서 물으시면 많은 분들이
좋은 정보 주실 겁니다.^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )